Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein mehr als gelungener Familienurlaub
Gepflegte weitläufige Anlage. Sehr schöner Strand. Sehr bemühte Mitarbeiter. Tolles Essen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
lilly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel
Alles ist einfach von bester Qualität, würde ich jedem weiterempfehlen! Bestes Hotel in dem wir bisher waren, vom Service, Sauberkeit, einfach alles!
Katti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfect
Große top gepflegte Anlage mit absolut netten und aufmerksamen Personal. Der beste Kinderclub aller Zeiten. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute😃
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Animationsmöglichkeiten sind gut, essen so lala da es sich immer wiederholt aber man findet immer was man essen kann, Abendshows meiner Meinung nach zu selten lustige Shows aber dafür immer interessante Tanzshows , ist halt Geschmacksache, Hotel ist sehr groß viele pools und sportmöglichkeiten alles in allem hat mir das hotel gut gefallen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel!
Das Blue Waters ist sowohl für Familien mit kleinen Kindern, als auch für junge Erwachsene geeignet. Es gibt viele Freizeitangebote, die über viele verschiedene Bereiche verstreut sind.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft!
Wunderschönes Hotel mit Traumhafter, rießiger Anlage. Zimmer im Hauptgebäude super schön und neu renoviert. Service wird hier groß geschrieben
Mario(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub
Wirklich empfehlenswert, wir waren einer der wenigen Gäste die zum ersten Mal in der Anlage waren - sehr viele Stammgäste! Essen war ausgezeichnet und das Team war immer freundlich und hilfsbereit.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. Ein Paradies für Familien und Sportbegeisterte. Jeder Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt. Auch nach vielen Besuchen in dieser Anlage haben wir noch nicht genug.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Club Blue Waters👍
Sehr große Anlage, das Highlight sind die Shows am Abend und das Animations Programm, es wird viel geboten. Freundliches Personal.
Annie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Super schönes Hotel, essen ist super lecker und für jeden etwas dabei , die Freizeitangebote sind für groß und klein, die Zimmer sind sauber , das Personal ist super freundlich und geht auf die Bedürfnisse ihrer Gäste ein. Hier lohnt es sich Urlaub zu machen fahren selber schon seit 19 Jahre hier her und kommen immer wieder gerne.