Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Wochen im Blue Waters!
Das Hotel ist schon etwas älter - was dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch. Ich reise sehr gerne und kann behaupten, dass das Blue Waters wohl diie sauberste Anlage ist, die ich je besucht habe! Selbst am Strand wird auf die Sauberkeit geachtet. Die Toiletten (auch am Strand) den ganzen Tag gereinigt.
Stanislav (71+)Deutschland
Top Hotel
Ich finden in den Hotel alles gut. Wir kommen seit 1995 jährlich mehr Mals hier. Sehr gute Essen und sehr gute Bedienung. Das Hotel ist sehr sauber in alle bereiche.
Nadine(36-40)Deutschland
Entspannungsurlaub
Ich bin mit meiner Familie das dritte Jahr hier. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder hier her. Die Anlage ist weitläufig, schön grün, viele Spielplätze für die Kids. Man bekommt überall Essen und trinken. Die Amateure sind super nett, aber nicht aufdringlich. Murat kennen wir schon seit 4 Jahren, er ist Spitze. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, Bogenschießen am Strand, Boccia, Wassersport, Dart an der Agora Bar und noch vieles mehr. Den kidsclub kann ich nicht bewerten,…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familienhotel mit attraktiven Events
Tolle und vielfältige Animation auf weitläufiger Anlage. Schöner Sandstrand gepaart mit hochwertiger Poolanlage.
Semir(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Luft nach oben!
Sehr grosse und abwechslungsreiche Anlage,generell einbisschen in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr gepflegt!! Schöne Poolanlage und sauberer Strand! Essen ist gut,aber nicht speziell breit vom Sortiment,jedoch frisch!
Lia Lorena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Familienurlaub
Hotel ist vielfältig und überrascht jeden Tag erneut beim Essen und. bei Aktivitäten. Sehr gutes Animartionsprogramm. Sehr schlechte Cocktails, die überhaupt nicht schmecken (All-in-Angebot). WLAN kostet 15 ? /Woche - das fanden wir wirklich überflüssig. Ansonsten reichhaltiges Freizeitangebot , fast alle sprechen deutsch. Babyphone geliehen was auf dem gesamten Gelände funktionierte.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super guter Urlaub
Super tolles Hotel, tolle Lage und natürlich sehr nette Menschen. Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Animation ist sehr super, sie bieten viele Sachen an & sorgen für gute Stimmung
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Großartige Anlage, klasse Essen
Diese Anlage lässt keine Wünsche offen. Das Essen war phantastisch, die Auswahl einzigartig. Abends tolle Shows. Strand sehr gepflegt, ebenso die Poollandschaft und die Rutschen. Auch die Sportanlagen waren top in Schuss. Wir würden jederzeit wiederkommen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Familienurlaub und für jeden etwas d
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Von der super freundlichen Ankunft (danke Fatma)bis zur sehr gut organisierten Abreise alles bestens . Essen Klasse, Service-personal sehr freundlich und kompetent. Saubere sanitäre Anlagen , Wasserrutschen und Spielplätze sehr Kinderfreundlich und sehr gute Qualität. Einziger nerviger Wermutstropfen, die ständig reservierten Liegen mit Handtüchern.
Daniela (41-45)Deutschland
Ein Träumchen
Nur ein Satz „ Ich liebe es "!❤️ Okay, noch ein Satz „ besser geht nicht , essen super , Animation super alles einfach nur ein Träumchen "! ❤️