Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Maren (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Blue Waters zum 4ten mal, wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit super Personal und tollem Ambiente. Toller Rutschenpark, wunderschöne Beach Bar, klasse Shows, viele verschiene Pools
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Blue Waters... Immer wieder gerne...
Sehr guter Club. Mit vielen Stammgästen. Sehr freundlicher Service, tolles Animationsteam. Abwechslungsreiches Essen und qualitativ sehr hochwertig. Weitläufige und wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt.
Jürgen Helmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Sehr großzügige top gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Sport-und Unterhaltungsangebot. Essen ebenfalls ausgezeinet. Was will man mehr?! Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubsreise
Sehr große und schöne Anlage. Für jeden was dabei. Trotz Größe sehr angenehm. Sehr sauber. WLAN leider kostenpflichtig und nicht in der gesamten Anlage verfügbar.
Berin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Blue Waters Club Forever !!!!
Das Hotel ist der Hammer !Wir sind in allen Bereichen komplett zufrieden und können es nur dringend weiter empfehlen! Ob Animation ,Bewirtung, die Kellner ,der Service ,Freizeitangebote etc. Wir sind so zufrieden ,das wir schon das 18. mal gekommen sind !!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel hat zwei Bereiche, den Club- und den Hotel Bereich. Die Anlage ist sehr weitläufig und sowohl für Erholung suchende geeignet als auch für Action suchende, weil im Club Bereich gute Animation angeboten wird und im Hotel Bereich man einfach auf seiner Liege relaxen kann.
Asli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftelage super hotel. Ich komme wieder
Top zufrieden ich bin positiv überrascht alles schön hier ich war selten in einem so schönen Ambiente und die animation ist hervorragend.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.
Das Hotel wirkt von aussen sehr alt, wenn man die gesamten Mauern und Betonpflasterarbeiten sieht ist eher Pfusch am Bau angesagt.Es sah alles aus wie gewollt und nicht gekonnt.
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer alles TOP!
Im Blue Waters kann man seine Ferien von Anfang an in vollen Zügen geniessen! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir sind das vierte Mal hier und es ist genauso schön wie das erste Mal Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber, Essen ist vielfältig und schmackhaft. Das Animationsprogramm ist für gross und klein, für jeden was dabei. kommen nächstes Jahr wieder