Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lieblingsplatz im Frühjahr
Nachdem wir an Pfingsten 2018 im Blue Waters eine wunderbare Zeit verbracht hatten, kamen wir im August wieder... Diesmal hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern ( jew.Doppelbetten) gebucht - top ! Für Familien mit älteren Kindern sehr zu empfehlen. Wo wir an Pfingsten die Ruhe genießen konnten, da nur halb belegt, fanden wir diesmal ein ausgebuchtes Hotel vor. Aber : die ganze Mannschaft - vom Service über Gastro, Rezeption, Gärtner, Bademeister, Putzfrauen u.-Männer- alle haben einen unglaublich guten…
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Ferien
Das Hotel befindet sich in einer top Lage am Meer. Der Service und die Animation ist super und für jeden ist etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner entspannter Familienurlaub!! Top Anlage!
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage. Perfekt für einen Familienurlaub, weil es sehr viele Möglichkeiten zum Spielen für die Kids gibt. Animation und Essen super. Service ist nicht aufdringlich und top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eva(14-18)Deutschland
Tolle Anlage
Ich kann die Hotel sehr weiter empfehlen, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Vorallem die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet und die Freizeitaktivitäten genauso wie die Anlage waren phantastisch. Die Tennisanlage ist sehr groß und schön genau wie die großzügigen Pools. Das essen war sehr gut und die Lage auch in der Strandes ist super und wird durchgehend sauber gehalten. Die generelle Sauberkeit im Hotel ist sehr hoch und darauf wird auch sehr viel weggelegt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Garantiert nie wieder!!
Selten so ein unfreundliches, verschmutztes Hotel gehabt. Mittagsbuffet mehr als mangelhaft (wenig Auswahl), unfreundlicher Kelner (weigerte sich dreckigen Tisch ab zu wischen u. legte uns Platzdecken in die Getränke Pfützen rein), Hotel u. Anlage schmutzig (Müll wie leere Dosen, Flaschen liegen herum), Zimmer war feucht u. roch modrig (Badfenster undicht daher kam der "Dampf" der Hitze rein, dementsprechend war der Zustand).. Auf Beschwerde wurde sehr unfreundlich, unprofessionel reagiert mit den Worten wenn wir…
FaRo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Die Unterkunft ist in Hotel- und Clubbereich unterteilt, was die Situation beim Essen (zwei Restaurants) und an den Pools deutlich entspannt hat. Es gab kein Anstehen oder sonstige Wartezeiten. Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm war umfangreich, jeder sollte bei Bedarf etwas gefunden haben.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel, komme gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt mehrere Pools. Wer es lieber etwas ruhiger möchte für den empfiehlt sich der Relaxpool, aber wer eher Lust auf Aktivitäten etc. hat, der kann am Clubpool einen tollen Urlaub verbringen. Dort gibt es den ganzen Tag über viele verschieden Aktivitäten wie z.B Wasserball, Darts, Tischtennis, wassergymnastik usw. Das Animationsteam, dass diese Aktivitäten durchführt ist sehr nett und unterhaltsam, sodass es definitiv nicht langweilig wird. Auch Abends gibt es viele tolle…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Blue Waters: immer einen Urlaub wert!
...weil wir hier bereits zum 3. Mal ein herausragendes Preis-Leistungs Verhältnis erleben durften: 1. Sauberkeit 2. Service 3. Essen & Getränke 4. Strand 5. Animation:: immer präsent, aber nie aufdringlich! Immer unterhaltsam, für jeden was dabei!
Thomas (46-50)Deutschland
Wie immer top
Wie immer TIOP. Gesamtpaket für uns unschlagbar. Deshalb nächstes Jahr wieder, freundlich, sauber, guter Service, tolle Unterhaltung.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strandurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit Flair eines Center Parks (weitläufig). Direkte Strandlage, mehrere Bars und Pools. Freundliches Personal. Hotel ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt.