Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zim
Sehr schönes Hotel mit toller und gepflegter Gartenanlage. Super Essen und vielfältige Auswahl. Nur die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Duschen in einen Badewanne geht überhaupt nicht. Zimmer sind sehr schlecht Beleuchtet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Urlaub
Die Animation ist super, sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam . Wir haben viel Spaß und kommen gerne wieder. 👍👍👍👍
Robert(41-45)Deutschland
Gute Hotelanlage
Große Hotelanlage, wodurch jeder seinen geeigneten Platz findet. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt, alles funktioniert und alles dabei was man braucht. Durch das Alter ist die Anlage aber auch sehr grün, was uns sehr gut gefallen hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes mit Neuem kombiniert - hat Chance verdient !
Wer supermoderne Anlagen meidet, ist hier genau richtig. Fernab von Shopingmall und Einkaufstrassen. Und möchte man den modernen Medien aus dem Weg gehen, kann man dies hier finden. Den der Zugang ist kostenpflichtig.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles ist schön da. Leckeres Essen, schöne Anlage.
Die Anlage ist sehr schön, riesig, viel Grün, besondere Kiefern. Im Restaurant ist so schön eingerichtet, ist immer ordentlich sauber, viel Auswahl. Für Kinder gibt viele Spielplätzen, sogar am Strand ein Spielplatz, Kletterwand, viel Rutsche im Pool für verschiedene Alter.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bis nächstes Jahr BW ....
Ein sehr schönes weitläufgies Gelände , was in einem gepflegten Zustand ist.Aber es sind die Menschen die dieses Hotel besonders machen und empfehlenswert. Freundlich, führsorglich, nett.... eigentlich fast schhon familiär.Bis nächstes Jahr Blue Waters :-)
Florian Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, super Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die ganze Anlage gefällt mir persönlich sehr sehr gut und ich würde es jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top! Hotel für Jedermann mit 100% Wohlfühlfaktor
Super Hotel für jede Alters- und Personengruppe. Jeder der Programm sucht findet dies reichlich! Und alle Ruhe suchenden finden auf einer wunderschönen Anlage ebenfalls immer ein Platz.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und sind wiederum auf viele weiter Stammgäste getroffen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Miniclub/Animation und in den Restaurants sind noch die alten, was für das Hotel und Management spricht! Wir planen unseren nächsten Urlaub im Blue Waters Club!!! Auch mit Kindern wird einem Erholung geboten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Blue Waters..........................
Top Anlage.... Nach 11 Jahre und 6 Aufenthalte immer noch top Was möchte man mehr ............. Top Essen freundliches Personal