Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Nili(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne wert
Als wir im Hotel ankamen und uns mitgeteilt wurde das wir für WLAN und Safe extra bezahlen müssen ,was wir in keinem Hotel in der Türkei mussten , und wir machen mindestens 1 mal im Jahr Urlaub in der Türkei waren wir verärgert.
Madi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub war in Ordnung kommen aber nicht wieder
Zuerst muss ich erwähnen, dass wir das Hotel auch aufgrund der Bewertungen gebucht haben. Leider waren wir dann etwas enttäuscht weil wir mehr erwartet haben.. 1. Empfang: deutschsprechender Mitarbeiter was schonmal gut war. Nach langer Wartezeit am Flughafen und Fährt mit zwei Kindern wurden uns leider noch nicht einmal Getränke angeboten. Schade das kennen wir anders 2. Safe gegen Gebühr alles schön und gut.. allerdings war unserer nur mit einer Schraube befestigt die wir abdrehen könnten.. von daher sind…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Das Hotel hat einen schönen eigenen großen Strandabschnitt mit einem sonnengeschützten Spielplatz; Nachbarhotels sind außer Sichweite
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann Lobeshymnen nur bedingt nachvollziehen
Wir können die Lobeshymnen auf dieses Hotel nur bedingt nachvollziehen. 5 Sterne Landeskategorie ist das Hotel jedenfalls nicht. Lage abgeschieden, aber das wussten wir (dafür perfekte Busverbindung alle 15 Minuten nach Side bzw. Manavgat, Busstation vor der Hoteleinfahrt). Uns wurde im Hauptgebäude zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und jeweils WC und Dusche zur Verfügung gestellt. Zimmer wurde sehr schön renoviert, jedoch lag es oberhalb der Entlüftungsgeneratoren. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Club-Hotel für Sportbegeisterte
Weitläufiges Hotel für Sportbegeisterte und insbesondere Fußball-Kids! Ruhige Lage mit tollen Bäumen und zwei großen Rasen-Fußballplätzen. Anlage teilweise etwas älter (Haupthaus) aber sehr gepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen,Sauberkeit und Mitarbeiter sind Top. Sauberer Sandstrand Die Bars und Restaurants sind nie überfüllt. Sehr tolles Abend Programm , sehr professionell.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beim 20 jährigen Jubiläum weiterhin begeistert
Wir kommen seit 2000 !! … mehr brauche ich wohl nicht mehr zu schreiben. Daran wird sich wahrscheinlich auch in den nächsten Jahren NICHTS ändern :D
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein absolut tolles Hotel nur müssten die restlichen Zimmer auch renoviert werden da sie einfach nicht mehr zeitgemäß sind viel zu dunkel.
Akan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Herbst 2019
Ein tolles Hotel für Familien und auch für Paare sehr gut geeignet. Alles was für einen schönen Urlaub benötigt wird, bietet dieses Hotel.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 3. Mal Blue Waters und gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal im Blue 'Waters und wie auch bei den letzten 2mal alles bestens, leckeres Essen, sehr schöne und saubere Anlage, tolle Animation