Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Tayfun(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Guter Urlaub für jedes Alter
Sehr Weiträumig, es gibt für jede Altersklasse etwas. Sehr entspannte Atmosphäre gute Animation. Sehr schön gut gepflegte Anlage.
Voca(46-50)Deutschland
Bedingtemphelungswert mit bessere Betten 100%
Anlage ist sehr schön und sauber aber Zimmer alt aber funktionell Betten sind alt und nicht bequem matratzen zu weich. Hotel ist in Ordnung
Laila (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traum Hotel! Mit allem was man braucht.
Mein Mann und ich waren das erste mal in das Hotel, und sind hin und weg von der Anlage, da wird Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und und und riesengroß geschrieben, das Essen war mega und sehr abwechslungsreiche, die Animation perfekt, das Ambiente ein Traum, die Zimmer sehr sehr sauber, die Mitarbeiter, unglaublich freundlich, für Familien ist das Hotel auch super geeignet, da die sehr viel für Kinder anbieten, also wir planen schon unsere nächste Reise dahin. Die Lage ist sehr zentral, man kann mit den dolmus…
Pamela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
Eine wunderschöne Hotelanlage. Ein Ort zum Entspannen und um sich die Beine zu vertreten da die Anlage riesengroß ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man wurde schnell bedient. Ich würde immer wieder in das Hotel fliegen. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Zeliha & Muharrem(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Super Familienhotel, sehr kinderfreundlich! Auf Hygiene wurde besonders geachtet, unsere Kinder wurden zum ersten Mal nicht krank nach einem Hotel Besuch! Essen war ok. Keine lange Warteschlangen, ging alles zügig voran. Riesige Anlage, für jeden was dabei! Wir kommen gerne wieder!
Beat Böhlen(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel ist mit Kinder absolut Top.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal von A - Z. Weil es sowenig Gäste hatte fragen wir uns, was für ein Vorteil wir im Club hatten? Restaurant geschlossen.
Saskia(26-30)Deutschland
Familienhotel der extra klasse
Super Hotel mit für Familien. Das Essen ist hervorragend und der Service allgemein kann sich echt sehen lassen. Die Lage des Hotels ist ein bisschen abseits, aber für die jenigen die es ruhiger mögen ist es optimal :)
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in schöner, gepflegter Anlage!
Blue Waters Club & Hotel können wir allen sehr empfehlen! Es befindet sich gut eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, in einer sehr gepflegten grossen Anlage, mit Pools, Rutschbahnen, Spielplätzen, am schönen Sandstrand. Die Gastronomie ist top und das Restaurant am Strand lädt auch am Abend zum Verweilen ein! Das Personal ist freundlich und das Animationsteam ist top! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Blue Waters ist immer eine Reise wert !!
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal dort. Es wird immer besser !! Man kann es nur weiterempfehlen. Alle super freundlich und zuvorkommend.
Yasin(36-40)Deutschland
Super Hotel mit sehr schönem sauberem Strand
Sehr schönes Hotel mit super Strand, klares Meerwasser. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Erholung pur für jeden..