Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, auch/gerade für Familien mit Kids
Wir waren im Club-Bereich untergebracht. Niedrige, im Pinienwald verteilte Häuser, also kein "Bunker". Genau wie wir es gerne möchten. Familienzimmer ist etwas klein, aber wie oft ist man da schon drin? Also kein Problem. Tolles Essen-Angebot, für jeden was dabei. Poolbereich sehr großzügig und einladend. Weiter sehr schöner Strand mit flächiger Beschattung (Sehr gut, ich mag nämlich keine Schirme...). Strandbar lädt zum Verweilen ein, Angebot an Snacks und Getränke TOP. Tolle, nicht aufdringliche Animation mit…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr toller Urlaub, Wiederholungbedarf
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Alles sehr gepflegt . Von ganztägiger animation, von der man aber nichts mitbekommt, wenn man seine Ruhe möchte, bis hin zu einem sehr schönen Strandabschnitt. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr sehr gut.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaub, wie immer in diesen Hotel
Wir waren bereits das 5. mal in diesem Hotel. Es war nicht das letzte mal. In 9 Wochen sehen wir uns wieder und freuen uns schon riesig, auf Euch Alle. Eine Tolle Anlage, sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr leckeres Essen.
Zufriedene Familie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz Corona, Mann fühlt sich sicher.
Es wird für alle Alters Kategorie etwas angeboten. Die Vielseitigkeit der Entertainer ist sehr gut und sie sind immer präsent. Service sehr freundlich und immer aufmerksamk.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Anlage! Kommen bestimmt wieder!!!
Mega Anlage! 25% Belegung! Personal durchgeimpft. Tolle Animateure mit großem Angebot. Danke an Can, Cem und Kenan. Große und leckere Essensauswahl.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und waren echt sehr beeindruckend. Die Hotelanlanlage hat einiges zu bieten, man kann an diesem Ort wirklich entspannen und abschalten. Es war alles schön gepflegt und sauber. Die Hotel Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und man fühlte sich einfach sehr wohl. Das Essen war super lecker und genügend Auswahl war auch vorhanden. Wir werden bestimmt noch einmal kommen.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien auf alle Fälle zu empfehlen.
Die Anlage umfasst ca. 23 ha. Es ist dadurch teilweise etwas weitläufig, aber dafür gibt es viele Grünflächen und man findet für sich auch ruhige Ecken. Für jeden ist etwas dabei, ob Pool oder Strand.
Patrick(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Hotel, insbesondere für Familien mit umfangreichem Angebot an Aktivitäten, sofern dies gewünscht ist. Toller Spielplatz, super Sandstrand, schöne Poollandschaft und Rutschenanlagen. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt (anders als in anderen Hotels, in denen gefühlt alles gleich schmeckt). 90% des Personals sehr freundlich und absolut qualifiziert. (Vergleichsweise sehr hoher Anteil!) Sauberkeit und Hygiene werden ebenfalls groß geschrieben.
Matthies(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr guter Empfang am Eingang. Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Allen im allen besonders für Familien zu empfehlen.
Milan(19-25)Deutschland
Warum Blue Waters das allerbeste Hotel ist
Es ist eine große Anlage, mit viel gepflegter Natur, wunderbarem Essen und mehr Aktivitäten als man potenziell machen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abend Shows sind auf Weltklasse-Niveau.