Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 3. Mal begeistert vom Blue Waters Club
Eine Top Anlage und leider auch kein "Geheim-Tipp" mehr ;-) Blue Waters ist beliebt und bleibt es auch für uns weiterhin. Die Anlage, Zimmer, Service - mehr geht einfach nicht. Egal ob im Zimmer oder die Anlage selbst, alles sauber, gepflegt, alle freundlich zu groß und klein! Ein perfektes Urlaubsparadies. Tip: in den hoteleigenen Shops könnt ihr gute Qualität zu richtig fairen Preisen einkaufen. Leeren Koffer aus Deutschland mitnehmen ;-)
Ein Traum von Hotel / Club in dem es einem an nichts fehlt! Tolle Pools, wunderschöner Strand, super Service, super Essen, absolute Sauberkeit!Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Animations Team, alle sehr freundlich und mit viel Herz bei der Sache! Darüber hinaus sehr kinder- und familienfreundlich. Sehr gute Gastronomie mit tollem Service. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön wir hatten eine Zeit dort. Essen war hervorragend und sehr viel Auswahl. Der Strand ist wunderschön. Es gibt viele Aktivitäten auch für Kinder. Es war einfach nur hervorragend.
Tolle Anlage. Ich kenne sie seit 20 Jahren und komme immer wieder gerne. Hier kann ich mich auch in nur einer Woche Ferien erholen. Grosszügig in der Landschaft eingebettet. Viele Bäume, Pflanzen, Blumen, Palmen. Einfach immer wieder schön!
Die Anlage des Hotels ist nicht klein, was vieles positives mitbringt.
Trotz das Hotel zu 97 % ausgelastet war, hat man nie das Gefühl gehabt auf einander zu hocken.
Super Hotel mit Spaßgarantie für die ganze Familie
Es ist eine schöne und gepflegte Hotelanlage! Das essen in den Restaurants und vor allem das Buffet sind/ist der Hammer. Am besten ist aber mit Abstand die Kinder Jugendbetreuung und die abendlichen Shows 🤩