Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft
Es war einfach Traumhaft. Wir als Familie aber auch als Paar,haben unser Hotel gefunden. Das Blue Waters kann man nur weter empfehlen. Wir kommen wieder.
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum 20. mal im Club gewesen.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und immer auf Zack. Das Animationsteam war auch sehr gut. Besonders Salah und sein kleiner Bruder Jamal.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Wir fahren seit 10 Jahren in den Blue Waters und es ist immer eine Reise wert! Die Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und für jung bis alt ist alles zu finden.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Traumhaft
Es war der schönste Urlaub aller Zeiten. Nach 12 Jahren Türkei haben wir unser Traumhotel gefunden. An Freundlichkeit, Sauberkeit und Verpflegung nicht zu überbieten. Von der Mega Animation ganz zu schweigen !!! Man fühlt sich wie Gott in Frankreich !!!
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Blue Waters, immer Blue Waters
Familienfreundliche, weitläufige gepflegte Anlage. Preis- Leistung unschlagbar. Tolles Servicepersonal im Restaurant und an der Bar. Abwechslungsreiches Tagesprogramm.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder mit ganz viel Herz :-)
Seit 2015 bereisen wir Blue Waters... seit 2016 sogar 2 x pro Jahr... und das immer wieder gerne!!! wir werden immer mit "Willkommen zu Hause begrüßt" und genau so fühlen wir und
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel, Erwartungen wurden voll erfüllt...
Eine sehr schöne Hotelanlage mit unzähligen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Alles super in Ordnung, sehr ansprechend und gepflegt. Extrem freundliches Personal. Hervorragende Kinderanimation und -betreuung. Der Kinderclub mit den guten Bewertungen sowie die allgemeinen sehr guten Bewertungen waren der Hauptgrund für unsere Reise. Alles wurde voll erfüllt und teilweise übertroffen. Das Kinderanimationsteam von Mehmet ist hervorragend...
H.Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub im Blue Waters Club
Sehr schöne und große Hotelanlage .Tolle Pool - Landschaft , alles wird sehr gepflegt und sauber gehalten.Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Superior Zimmer im Hauptgebäude welches sehr schön und sauber war , nur die Balkone könnten nach meinem Empfinden etwas größer sein.Da Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir würden hier wieder unseren Urlaub genießen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Kommen nun schon zum 10 x in den Blue Waters Club und sind immer noch begeistert wie toll es hier ist. Und werden auch noch weitere Male kommen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ankommen, Wohlfühlen, traumhaft schön!
Eine absolut traumhafte Clubanlage an der Türkischen Riviera. Ankommen und sofort zuhause fühlen. Ein richtiges Paradies.