Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub in der Südtürkei!
Eine schöne, authentische Anlage mit viel Charme und Persönlichkeit, der sich wohltuend von den anderen Hotelbunker abhebt. Ganz ganz viele Stammgäste und vor allem auch langjährige MItarbeitende, die sehr freundlich und herzlich für das Wohl der Gäste sorgen. Die Zimmer (Supirior) im Club als auch Essen und Strand lassen keine Wünsche offen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sorgenfreier Urlaub garantiert
Sehr aufmerksames, extrem gastfreundliches und zuvorkommendes Personal. Die abwechslungsreiche Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlung definitiv ja! Man muss es erlebt haben!
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber die Menschen in dem Hotel schaffen ein so unglaubliches Erlebnis, dass wir sagen müssen (und wir kommen sehr viel rum), es ist mit das beste Hotel bzw. mit der Beste Urlaub gewesen, den wir je hatten. Und deswegen waren wir jetzt auch schon das dritte Mal dort und werden nächstes Jahr wieder hin. Ein Service, wie wir ihn sonst nur aus einem z.B. Kempinski Hotel kennen, aber viel viel persönlicher. Einfach unglaublich toll!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut Spitze
Super Anlage, sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animateure machen einen tollen Job, sind aber nicht aufdringlich . Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub!
Liebevoll gestaltete sehr grüne, Palmen und Fichtenreiche Anlage. Schöne Pool Landschaften es fehlt einem an nichts!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Uneingeschränkte, absolute Top Empfehlung!
Wir kommen seit 10 Jahren nun schon im Herbst mit den Kindern in den Blue Waters Club. Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden. Das Personal, insbesondere das Animationsteam, ist großartig. Die ganze Anlage ist einfach ein Traum. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Alles wurde immer wieder renoviert. Die Poolanlagen, die Bars, das sportliche Angebot, die Spiele, die Abendgestaltung und Shows. Alles vielfältig und abwechslungsreich. Beim Essen ist für jeden was dabei. Unser persönliches Highlight…
Katarina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
2. zuhause
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir waren zum 13. mal da und kommen definitiv wieder!
Henry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super, so wie immer
Dies war mein dritter Besuch des Blue Waters Club und ich bin wieder einmal sehr zufrieden. Wir sind zur Erholung ins Blue Waters geflogen und es hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Fritz Freizeit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Teurer Club, der von seiner Atmosphäre lebt!
Weitläufige Anlage mit familiärer Atmosphäre und gute Animation. Allerdings oftmals unflexibel! Wir fahren sehr oft in die Türkei. Kommen zum x. Mal in das Hotel, allerdings gibt es wesentlich bessere Hotels in der Türkei! Unsere Kinder wollen im Hebst aber nicht mehr woanders hin!
JC(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vollkommen zufrieden
Das Blue Waters kann ich sehr weiterempfehlen. Das Gesamtpaket stimmt sehr gut: Nettes Personal, gutes Essen, genügend Platz, schöne Zimmer, hohe Sauberkeitstandards, alles inklusive. Es war wirklich super!