Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

HT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Badeurlaub
War ein schöner Badeurlaub tolles Hotel nettes Personal Essen gut Spezialitäten Restaurants sehr gut Anlage großzügig gebaut und mitten im grünen alles zusammen sehr erholsam
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schreit nach Wiederholung
Tolle Zimmer, super aufmerksames Personal, alles gut gepflegt und sehr sauber. Wunderschöner Garten, auch sehr gepflegt
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner urlaub
Sehr schöne familienzimmer,personal ausgezeichnet, essen könnte noch verbessert werden von der auswahl her.jedoch sind wir sehr zufrieden und viel spass für die kinder sowie erholung für die erwachsenen.das hotel ist sehr sicher und wird rundum die uhr kontrolliert.für april war es ein sehr schöner urlaub.die geschäffte sind zu empfehlen0
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub wir kommen wieder
Gepflegte sehr saubere Familienfreundliche Anlage. Man fühlt sich wie Zuhause. Alles ist übersichtlich sodass man immer weiß wann was wo ist.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub im April im Blue Waters Club
Wunderbar angelegte Clubanlage mit 2-stöckigen Gebäuden. Beachvolleyballfelder sind Deluxe. Sehr hilfebreites Personal. Buffet zu allen Mahlzeiten mit großer Auswahl.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Beachvolleyball und Strandurlaubhotel
Große, aber schöne Anlage in gut gepflegten Zustand mit freundlichem Personal. Zum Strandurlaub, für Familienreisen und für Beachvolleyball ideal geeignet.
K(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern!
Top Hotel. Sauber, gutes Essen & Vielfalt an Getränken. Unterhaltung sehr angenehm u durchgängig. Animateure sehr sympathisch u nicht aufdringlich. WLAN auf dem kompletten Gelände. Wir kommen wieder!
familie(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schoenes hotel, einige Maengel fuer Perfektioniste
Das Hotel versucht an falschen stellen zu sparen, zB WLAN nur ein geraet p.P., Safe nur gegen Zuschlag usw. - erwartet man nicht in einem 5* Hotel. Wir waren mit 3 Kindern 9,11 und 13 Jahre, und die Aktivitaeten, die sie machen wollten, konnten sie nicht machen wg. Alter (e.g. Fitness, Shooting, ) oder waren sie in sehr eingegraenzter Zeit zugreifbar (e.g. Archery) wo man nicht konnte,
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Anlage. Für jeden Urlauber Erholung!
Wunderschöne Anlage mit top Service und entspannter Ambiente. Für jeden ist etwas dabei, sei es für die Minis, auch für die Teenies und für alle Erholung pur.
Ubavka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne! Traumhaft Urlaub
Es war unser allererster Familienurlaub in Side und wir sind sehr froh, dass wir mit Blue Waters Club eine tolle Entscheidung getroffen haben. Der Preis für den Service, den wir bekamen, war sehr akzeptabel. Die Zimmer waren sehr sauber, es war alles wie beschrieben und auf den Bildern abgebildet. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Sandstrand, sauberes und warmes Meerwasser. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Junge hatte eine tolle Zeit mit anderen Kindern und mit den…