Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

sascha_vivawork(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien-Badeurlaub im Blue Waters Club
Die ganze Anlage ist sehr schön und äusserst sauber! Sehr viel Grünfläche, Volleyballplätze, Pools, Restaurants, Minigolfplätze usw.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr freundliches Hotel Familien Hotel!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem überhaupt nicht aufdringlich! Man wir komplett in Ruhe gelassen und keiner will jemanden was andrehen!
vaness(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön
sehr gut, nette Mitarbeiter, sehr sauber, gutes essen, schöne Anlage, schöne zimmer, obwohl es sehr gross ist merkt msn die vielen leute nicht
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen auch das 16. Mal wieder
Sehr freundliches Personal, welches auf alle Wünsche eingeht. Tolles Entertainment, Buffet, Top-Gepflegt, Super Lage.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen!
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und wir waren von der Empfangshalle sehr beeindruckt! Wir haben eine sehr nette Rundführung bekommen und dann konnte der Urlaub los gehen. Das Animationsteam, die Kellner und die abendgestaltungen vom Hotel waren wirklich super und sehr unterhaltsam. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit viel Spaß und tollen Erlebnissen:)!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Emlfehlenswert
Das Hotel sowie die Appartments und die besichtigten Hotelzimmer befinden sich in einem guten bis sehr guten und gepflegten Zustand.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder sehr gerne, hoffentlich bald wieder
Man fühlt sich sofort willkommen und möchte gar nicht mehr weg. Alles perfekt!!! Alles ist toll durchdacht, jeder kommt auf seine Kosten, vom jüngsten bis zum ältesten. Vielen Dank für alles.
Güven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für jedermann
Das hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen hat wirklich außergewöhnlich gut geschmeckt.. Die Animatöre vor allem Cem und Jamal waren wirklich immer super gut drauf.. Hoffentlich sind wir nächstes Jahr wieder Vorort.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werde ich immer weiterempfehlen, da ich sehr gern
Sehr sauber, freundlich und nicht langweilig... Sehr gern wieder. Unheimlich viel Ablenkung möglich. Die Pools sind sauber, die Bedienung.wo auch immer. Ist absolut freundlich ,hilfsbereit . Die Anlage im Hotel oder am Strand sind immer sauber gewesen ..
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
einmal BlueWaters, immer wieder BlueWaters
Super schöne weitläufige Anlage, in dieser für Jeden etwas geboten wird, Ruhe, unaufdringliche Animation, Sportprogramm und weitläufiger Sandstrand mit genügend Liegen und Strandbar. Es war im Herbst der 12. Besuch des Hotels und planen bereits wieder als Wiederholungstäter für das kommende Jahr. Wir sind rundum begeistert von der Anlage, dem Servicepersonal, dem Animationsteam und den gebotenen Sportprogramm.