Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel Blue Waters Club im Sorgun, Side, Antaly
wunderschöne Hotel Clubanlage mitten im Kiefernwald Sorgun. Allein das ist schon die Reise wert. Hier lässt es sich unglaublich gut sonnen und schwimmen, relaxen, gut essen, Sport machen. Hierzu gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten: Schwimmen, Tennis, Fitnessstudio, Dart, Kegeln, Bogenschießen, Minigolf, Volley- und Fußball, Sauna, Hamam, Massage, Aquagymnastik, Wasserball. Dieses Hotel ist ideal für den perfekten und erholsamen Urlaub. Wie wird man auch richtig verwöhnt, denn die komplette…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Warum weitersuchen wenn der gute Club gefunden ist
Es ist für alle Altersgruppen und wünsche alles vorhanden. Der Service ist hervorragend!! Ich kann das ganze nur empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Sonne, Sommer und unfassbar guter Service. Definitiv werden wir wieder kommen. Danke.
Mareik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel! Immer wieder!
Schönes sauberes Hotel. Renovierte Zimmer, leckere Getränke, super essen und total nette Mitarbeiter. Immer wieder!
Dg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das zweite Zuhause
Das Hotel ist nicht das neuste aber es besitzt Charakter. Es besticht durch seine Mitarbeiter! Die familiäre Atmosphäre des personals untereinander überträgt sich sofort auf die Gäste. Die vielen „Wiederholungstäter“ ( 5-30 malige Besuche ) sprechen für sich. Für uns ist es das zweite Zuhause und kommen immer wieder gerne.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Könnte ewig dort bleiben
Wohlfühloase am Meer mit wundervollem Park. Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen Plätzen zum Verweilen, Sport zu machen und zu Baden.
Konny (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit wiederholungsbedarf
Super große Hotelanlage mit großen Palmen 🌴 und einen riesigen Sportplatz mit Anbindungen zum Strand. Super für Familien oder Paare.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
WEITEREMPFEHLBAR MIT GARANTIE BESTES HOTEL IN SIDE
In dem Hotel hatte ich einer meinen besten Zeiten überhaupt. Es war sehr eine sehr angenehme atmosphäre und vorallem wurde man immer gefragt ob es uns gut geht. In diesem Hotel fühlt man sich wohl wie zu Hause !!!
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Anlage
alles top kann man nur weiter empfehlen. Essen ist sehr gut. Animation ist super organisiert. Ganze Anlage ist sehr sauber. Immer wieder gerne.
Nadine Kerstin Dominique(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 3. Mal begeistert vom Blue Waters Club
Eine Top Anlage und leider auch kein "Geheim-Tipp" mehr ;-) Blue Waters ist beliebt und bleibt es auch für uns weiterhin. Die Anlage, Zimmer, Service - mehr geht einfach nicht. Egal ob im Zimmer oder die Anlage selbst, alles sauber, gepflegt, alle freundlich zu groß und klein! Ein perfektes Urlaubsparadies. Tip: in den hoteleigenen Shops könnt ihr gute Qualität zu richtig fairen Preisen einkaufen. Leeren Koffer aus Deutschland mitnehmen ;-)