Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Bianca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stammgast… und immer wieder !
Einfach nur zum Wohlfühlen! Wir haben nichts zum aussetzen waren rundherum zufrieden. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jedes Jahr wieder
Sehr freundliches Personal, viele Freizeitaktivitäten und Unterhaltung, leckeres, vielfältiges Essen. Ich besuche das Blue Waters immer wieder gerne.
Moa(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine ganz klare weiterempfehlung da es super war.
Ich war sehr zufrieden mit dem Personal, es waren alle sehr nett und vorallem Kinderfreundlich. Der Pool war immer sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser Urlaub war so so schön, müssen nochmal hin
Klasse Hotel in sehr guter Lage und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Preis Leiistungsverhältnis . Wir waren sehr zufrieden.
Gülay (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Perfekt Anlage mit sehr schönen Sandstrand und Poollandschaften. Sehr sehr gutes Personal und Entertainment. Besser geht nicht!
Cinja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
👍👍👍
Das Hotel ist fantastisch für jede Altersgruppe. Es ist völlig egal, ob man alleine oder als Gruppe reist, es ist immer wieder schön dort.
Jörg S.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder Blue Waters!
Clubbereich mit übersichtlich verteilten Zimmern. Sehr sauberes Dz mit funktionaler Ausstattung und einem Einstellbett ist für uns drei auch beim 4. Besuch platzmässig ausreichend, da wir eh den Tag in der Anlage/am Strand unterwegs sind.
Valentina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Holiday2022
Alles super!! Kann nichts negatives sagen, alle freundlich und das essen auch sehr lecker! Kann ich nur weiter empfehlen! :-)
Yeliz(26-30)Österreich
Freundlich. Sauber
Sehr angenehm. Alle waren sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder. Meine Kinder hatten viel Spaß.
Samantha (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen und viel Unterhaltung für die Kinder. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder!