Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Suska (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel
Wir fahren schon seit über 20 Jahre dort hin. Es ist einfach Perfekt!!!! Ein tolles Hotel, tolles Essen und ganz tolles Personal!!!!! Wir empfehlen es immer wieder weiter!!! Auch viele unserer Freunde sind auf unserer Empfehlung schon hingefahren und waren begeistert. Vielen Dank für alles!!!!
Patrice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Top Service
Das Hotel ist seit Jahren eine sichere Bank für einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind in den letzten Jahren alle renoviert worden. Die Anlage ist extrem sauber, weitläufig und vielfältig. Der Service ist hervorragend, speziell Caglar Ates im Hauptrestaurant ist der aufmerksamste und zuvorkommenste Kellner, den wir kennen und sorgt bei jedem Essen für einen 1000% Wohlfühlfaktor.
Clarissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel für Gäste, die im Urlaub aktiv sein möc
Tolles Hotel mit extrem vielen Möglichkeiten, sportlich aktiv zu sein. Es gibt gutes Essen, sehr nettes Personal und viele verschiedene Bars und Restaurants und Pools, an denen man sich aufhalten kann. Die Patisserie punktet mit leckerem Kaffee. Der Strand ist top und es kann natürlich auch Beachvolleyball gespielt werden.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Gepflegte Anlage, in allen Bereichen Gute Animationen und tolle Shows am Abend
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbare Zeit
Sehr groß und gepflegt, es gibt alles was man braucht mit vielen Angeboten für jung und alt. Haben viele kennengelernt, die jährlich kommen und immer zufrieden waren.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideal für Familien mit Kindern oder auch Gruppen
Das Hotel ist sehr großflächig angelegt. Alle Dinge des täglichen Urlaubsbedarfs sind vorhanden. Ob Einkaufsläden für Klamotten oder Badeutensilien, Bars, Spielplätze, Liegeplätze, Minigolf, Fußball, oder Strand. Es ist alles da. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit über 10 Jahren rundum zufrieden
Super schönes Hotel, tolle Anlage in sehr schöner Umgebung. Nette Mitarbeiter und Animateure. Kann ich nur weiterempfehlen. Gehen seit über 10 Jahren jedes Jahr gerne dort hin.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Anlage .....da will man sofort wieder
Man fühlt sich sofort zu Hause . Die Anlage ist weitläufig und sehr schön gelegen. Von allem ist immer genug da . Perfekte Erholung !
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Sporthotel - mit Luft nach oben
Den Punktabzug erhält das Hotel für: - keine Allergenauszeichnung am Buffet, mangelnde Kenntnisse im Umgang mit Allergenen - Unterbringung im nicht mehr zeitgemäßen 3. OG des Haupthauses, schlechte Beleuchtung, Möbelierung, fehlender Schminkspiegel - zu wenig und zu grober Sand auf den Beachfeldern - zu großer Raucherbereich zu Lasten der Nichtraucher - im Wellnessbereich haben wir einen Ruhebereich vermisst Lobenswert: + Engagiertes Personal + offenes Ohr der Hotelmanagerin für alle möglichen Probleme…
Peter Lang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, familiäre Atmosphäre auf der ganzen
Sehr freundlichen und familiären, Waren schon das Dritte mal in der Super Anlage. Werde im nächsten Jahr wieder kommen