Super Service, tolle Anlage und sehr gutes Personal inkl Animationen. Sehr sauber einfach nur zum Empfehlen. Tolle Angebote für Ausflüge, sowie tolle Wellness Angebote. Sehr sehr familienfreundliches Hotel.
Große und weitläufige Anlage die sehr viel zu bieten hat. Von Sport, Kinderbetreuung bis hin zu einem umfangreichen Wellnessangebot. Dem entspannten Urlaub für Gross und Klein steht nichts im Wege.
Super schönes Hotel.Wir haben uns rundum wohl gefü
Das Hotel ist einfach großartig es hat für jeden etwas sehr viele sprechen auch Deutsch,es ist ein super Familien Hotel,es gibt auch richtig gutes Essen,und auch zum shoppen ist es gut Side ist gut zu Fuß erreichbar
Sehr schöne gepflegte große Anlage mit viel Grün und ausreichend Freizeit und Sportmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Es gibt Beachvolleyball, Tennis, Bogenschießen, Fußballplätz, Squash, Sauna, Massage. Liegen sind überall ohne Handtuchreservierung vorhanden. Abwechslungsreiche Shows am Abend.
Eine wunderschöne Club Anlage mit viel grün und sehr schönem Strand.
Es ist für jeden Bedarf was geboten, ob man lieber aktiv sportlich sein möchte oder entspannt am Pool/Strand liegen möchte. Die Hotelanlage ist sowohl für Familien, als auch für Erwachsene geeignet.
Ich war das erste mal in dem Hotel. Schon die Begrüßung war super. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für jeden etwas. Ob sportliche Aktivitäten oder einfach mal bei einer Massage relaxen, ganz abgesehen von dem gepflegten Strand. Alles in allem sehr zu empfehlen und sehr familiengerecht.
Gepflegte, weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten für die ganze Familie und Sportbegeisterte. Abwechslungsreiche, hochwertige Küche und super nettes Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schön und nächstes Jahr unbedingt wieder
Wunderschöne Hotelanlage
Top gepflegt
Super Lage, direkt am Meer
Wir sind auf Empfehlung von guten Freunden das erste mal dort im August 22 gewesen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen. Essen ist immer frisch zubereitet und für jeden etwas dabei (ich esse zb nur vegan) wir möchten nächstes Jahr unbedingt wieder dort unseren Urlaub verbringen. Abendprogramm ist auch richtig gut. Man kommt auch gut und günstig mit dem Taxi nach side oder wohin auch immer. Immer ein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Anlage und Personal
Danke für den super Service und den sehr freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist abseits von jeglichen Trubel. Dafür gibt es sehr schöne Abendveranstaltungen mit sehr viel Unterhaltungsprogramm.