Wir waren schon vor 7 Jahren in diesem Hotel. Es hat uns damals top gefallen und es hat uns dieses Mal top gefallen. Das Personal damals wie heute super nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen, das Hotel verfügt über interne Shops sowie auch ein Optiker Geschäft. Die Inhaberin Zeynep ist super freundlich und macht super Preise. Also wenn man eine neue Brille sei es Sonnenbrille oder auch eine korrigierte braucht, so können wir sie extrem gerne weiterempfehlen. Wirklich toooopppp! Vielen Dank auch…
Es Ist ein hervorragendes Management, vor allem Hotelchefin kümmert sich um alles. Sie ist immer sehr freundlich und für alle Gäste da. Das Hotel ist extrem sauber, alle sind sehr darum bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu machen. Es ist das beste Hotel was wir kennen.
Tolles Hotel mit einem großen Angebot für Kinder. Sehr weitläufige Anlage, super war auch der Kids Club. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses schöne Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und vor allem grünes Hotel mit langem Sandstrand. Es gibt verschiedene Pools und überall etwas zu essen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam.
Bestes Hotel, Familienclub was man in der Türkei finden kann - sind gerade zum 20. Mal dort gewesen und werden im Herbst wieder dort hin gehen.
Besondere Merkmale des Blue Waters Club zu erwähnen ist; die Ambiente, Sauberkeit der Anlage, Hygiene überall, reichhaltiges, vielfältiges und gesunden Essen für jedermann, sowie das tolle Personal und die Direktionsführung, die immer und überall anzutreffen sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter urlaub
Super tolle Anlage waren jetzt zum sechsten Mal dort und sind wie immer sehr zufrieden alle Mitarbeiter sind,waren sehr lieb,schnell,witzig, und haben viel mit den Kids gemacht
Die unterkunft ist sehr schön mit viel grün und viel platz fúhr jeden da macht es einfach spass da zu sein. Und mann hatt niemals den eindruck dass soviele Leute da sind