Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub mit Suchtgefahr
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Nach dem anstrengenden Tag ( Wartezeit , Verspätung Flug) genau das was wir gebraucht haben. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt.
Janos(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles, was man sich für seinen Urlaub wünscht!
Top Hotel mit weitläufiger Anlage, einem reichhaltigen Freizeitangebot, fantastischem Essen und fabelhaftem Personal!
Suekran(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles urlaubsort
Eine sehr sehr schönes Hotel Anlage...mit sehr vielen Unterhaltungs Programmen........Sonne Strand alles in einem
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist besonders zu empfehlen für Familien.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Mitarbeiter Team. Ich war dort schon super oft und es fühlt sich jedes mal an wie heimkommen.
winona(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlung für Sportbegeisterte, die gerne baden.
Das Hotel und der Strand ist sehr schön und befindet sich nicht weit weg von side. Die Shows und das Personal ist supper und das essen ist ebenfalls toll!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist Stammhotel geworden
Ist einfach ein wunderschönes Hotel. Service Top, Unterhaltung einfach klasse. Da ist wirklich was für jeden dabei. Es wird sich immer was neues einfallen gelassen und nicht so wie in vielen Hotels stumpf das tägliche das selbe Programm runtergespielt
Imen(26-30)Deutschland
Super schöne Urlaub.
Super erholsame Urlaub mit der Familie. Wir hatten 10 schöne Tage in dieser großen Anlage verbracht. Überall war sauber und gepflegt. Der Strand mit einem eigenen Steg war super.
Göki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder
Ein super schöne gepflegte Anlage. Es ist sehr kinderfreundlich. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine sehr schöne Urlaub mit der Familie.
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Mit einem tollen Strand und Steg. Unser Kinder haben sich sehr wohlgefühlt im Mini Club. Wir freuen uns auf das Jahr 2023
Kurti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einmal Blue Waters immer Blue Waters.
Ich kann nicht genug vom BW haben. Reise jedes Jahr in diese tolle Anlage. Super schöne Tennis, Fussball und Beach-Volleyball Plätze. Sehr schöne Pools und Rutschen.