Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne jederzeit wieder
Sehr schöne gepflegte große Anlage mit viel Grün und ausreichend Freizeit und Sportmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Es gibt Beachvolleyball, Tennis, Bogenschießen, Fußballplätz, Squash, Sauna, Massage. Liegen sind überall ohne Handtuchreservierung vorhanden. Abwechslungsreiche Shows am Abend.
Kai Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Empfehlung!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt bei dem rundherum wirklich alles gepasst hat. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vielfältiges und sehr leckeres Essen, tolles Sportangebot, extrem verlässlicher und liebevoller Kinder Club unter der Leitung von Mehmed, stets sauber und somit hygienisch in Zeiten wie diesen einwandfrei. Wir werden wahrscheinlich für dieses Jahr noch einmal buchen weil hier wirklich keine Wünsche übrig bleiben! Großes Lob und Dankeschön an das gesamte Team vom Blue Waters Club…
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekte Auszeit
Eine wunderschöne Club Anlage mit viel grün und sehr schönem Strand. Es ist für jeden Bedarf was geboten, ob man lieber aktiv sportlich sein möchte oder entspannt am Pool/Strand liegen möchte. Die Hotelanlage ist sowohl für Familien, als auch für Erwachsene geeignet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Ich war das erste mal in dem Hotel. Schon die Begrüßung war super. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für jeden etwas. Ob sportliche Aktivitäten oder einfach mal bei einer Massage relaxen, ganz abgesehen von dem gepflegten Strand. Alles in allem sehr zu empfehlen und sehr familiengerecht.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer, abwechslungsreicher Schlemmerurlaub
Gepflegte, weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten für die ganze Familie und Sportbegeisterte. Abwechslungsreiche, hochwertige Küche und super nettes Personal
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienhotel- Preisleistung ist gut
Das Hotel ist alt, das merkt man- aber für einen Familien- Strandurlaub zu einem fairen Preis - gern wieder
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schön und nächstes Jahr unbedingt wieder
Wunderschöne Hotelanlage Top gepflegt Super Lage, direkt am Meer Wir sind auf Empfehlung von guten Freunden das erste mal dort im August 22 gewesen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen. Essen ist immer frisch zubereitet und für jeden etwas dabei (ich esse zb nur vegan) wir möchten nächstes Jahr unbedingt wieder dort unseren Urlaub verbringen. Abendprogramm ist auch richtig gut. Man kommt auch gut und günstig mit dem Taxi nach side oder wohin auch immer. Immer ein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Anlage und Personal
Danke für den super Service und den sehr freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist abseits von jeglichen Trubel. Dafür gibt es sehr schöne Abendveranstaltungen mit sehr viel Unterhaltungsprogramm.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub, den man machen sollte!
Ein super tolles und wunderschönes Familien-Hotel inkl. Anlage. Hier ist einfach für jeden was dabei. Ob nun Action, Fun und Spaß am Pool verlangt wird oder doch etwas die Ruhe am Meer und die Entspannung/Wellness im Spa Bereich :-) Das Essen ist mega! Das Personal super freundlich!! Service wird hier groß geschrieben. Wir kommen definitiv wieder! Danke für den wunderschönen erholsamen Urlaub!!!!!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub den man nicht mehr vergisst :-).
Saubere und große Anlage. Sehr kinderfreundlich. Tolle Abendshows und sehr nettes Personal und Service. Wir werden wieder kommen. Seit 25 Jahren unser 2. zuhause :-). Danke an das Blue Waters Team. Ihr macht einen super Job und beschehrt allen einen unvergesslichen Urlaub