Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

MGB(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervoller Urlaub
Sehr weitläufige und schöne Hotelanlage, überaus gepflegt...sehr guter Spa Bereich(Gegen Aufpreis), Frisör im Haus, der ärztliche Dienst ist 24 Stunden erreichbar
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub ohne Wenn und Aber
Ein Paradies für die Familie. Das Hotel erfüllt so ziemlich jeden Wunsch welchen man als Familie mit Kindern haben kann.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub für Familien und Sportbegeisterte
Beeindruckt waren wir von der wunderschön angelegten, großen und gepflegte Parkanlage, in der das Hotel eingebettet ist. Mehrere Poollandschaften, Rutschen und viele Sportmöglichkeiten lassen keine Langeweile aufkommen.
Birgit (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gepflegtes Kinderfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes kinderfreundliches Hotel. Essen ist hervorragend. Sehr nette und sympathische Kundenbetreuung von Fatma
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zweites Zuhause- 30 Mal - und immer wieder schön
Zweites Zuhause 💚💙 Ich fliege jetzt dann zum 30sten Mal hin. Ich war mit der ganzen Familie dort , nur mit Kindern sowie alleine. Manchmal nur eine Woche, im Sommer gerne auch 2 Wochen. Es passt einfach immer- ich liebe es
Fengi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden- total erholt !!!
Auf der gesamten Anlage sorgen unaufdringliche und fast unauffällige Mitarbeiter gefühlt 24 /7 für Sauberkeit. Kein leeres Glas steht irgendwo herum, keine Serviette oder Eispapier liegen auf dem Boden. Um den Poolbereich sorgt immer jemand dafür das Wasser wegzuwischen. Sämtliches Personal begegnet einem freundlich und wohlwollend. Es gibt zwei Poolbereiche, einen riesigen Strandabschnitt und einen Steg. Alle Bereiche sind mit kostenlosen Liegestühlen ausgestattet. Zusätzlich bekommt jeder Gast ein kostenloses…
D(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Urlaub, in einen Schönen Hotel.
Sehr schöne Hotel Anlage mit direkter Strand lage. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Weitläufige Anlage mit genügend Platz um das Liegen Problem in der Haupturlaubszeit in den griff zu bekommen.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Blue Waters - immer Blue Waters
Bisher konnte kein Hotel so an den Service rankommen wie das Blue Waters! Hier ist der Gast wirklich König. Besonders schön, ist die große Anlage und das tolle Animationsteam. Dadurch wird es nie langweilig & es gibt so viel zu erleben egal für welches Alter. Ich komme auch ein 6. mal wieder und freue mich auf den nächsten Sommer.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel und tolle Leute
Das Hotel ist perfekt für jeden der gerne entspannt, aber auch für jeden der Entertainment möchte. Es gibt eine große Auswahl an Sportaktivitäten, Welnessmöglichkeiten, Kinder/Erwachsenen Unterhaltung und vieles mehr.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes, sicheres, familienfreundliches Hotel !!!
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Es ist sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.