Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr sauberes Familienhotel !
Sehr weitläufige Anlage. Alles super gepflegt und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Hier ist der Gast König. Für Kleinkinder ein spitzen Hotel.
Sarah(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schöne Anlage im grünen mit verschiedenen Pool Bereichen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit sensationell und das Essen war ebenfalls sehe Lecker. Ich komme gerne wieder
Claudia(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schön, aber auch etwas überbewertet
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage, direkt am Strand . Für uns ein solides 4-Sterne Familienhotel, für 5 Sterne (auch landestypisch) fehlt es in meinen Augen aber dann doch etwas am "Luxus". Das Hotel ist sehr unterschiedlich: es gibt den Club-Bereich (erinnerte mich ehrlich gesagt an amerikanische Motels), die Superior-Zimmer (mit sehr kleinem Balkon) i Hotel-Bereich und die Deluxe-Zimmer im Hotelbereich. Alles in allem ist das Hotel schon älter, was sich in der Architektur zeigt, aber eben auch im…
Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
16x Blue Waters - und immer wieder
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Top Service, super Personal. Die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Das Entertainment-Team ist unschlagbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Sommerurlaub mit allem was man brauc
Das Hotel ist insgesamt super. Das gesamte Gelände ist immer sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet, besonders toll fand ich, dass die Minibar jeden Tag aufgefüllt wird und alles inklusive ist. Das Personal ist immer freundlich u. hilfsbereit.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Lieblingshotel
Toller Flair in der Türkei! Wir kommen seit Jahren in das Hotel. Es ist über die Jahre wie unser zweites zu Hause geworden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Beachtastisch
Sehr gutes Hotel mit tollem Freizeit Angebot. Insbesondere die beach Volleyball arena ist state of the art und lässt keine Wünsche für ein perfektes (Achtung Wortspiel) SIDE out übrig. Alle sind freundlich, die Zimmer modern und der Service ausgezeichnet.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Personal im Restaurant, wie auch die Mitarbeiter die das Programm geleitet habeb waren super freundlich und sie haben immer die Stimmung aufgeheizt. Zimmer waren super und modern
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes gut gelegenes Club Hotel.Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr weitläufig, und trotz vollem Haus komplett entspannter Urlaub.Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.Sehr gute Animation mit tollen Shows. Das Essen Mega lecker. Kommen sehr gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut gefallen
Viele Möglichkeiten für Sport (Billard, Outdoor-Bowling, Mini-Golf, Beachvolleyball, Fussball, Bogen schiessen, Luftgewehr schiessen, Sqash, Tischtennis, Tennis...), nur Tennis war kostenpflichtig, wenn man Schläger brauchte. Beheizter Pool war wichtig, weil im April Wasser noch zu kalt. Essen war gut und für uns auch ausreichend verschiedene Auswahl. Zwei Themenrestaurants kostenlos. WLAN fast überall und kostenlos verfügbar. Safe auf Zimmer. Schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Wenn das Hotel…