Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hammer Urlaub
Eine besten Hotels in der Türkei. Sehr große, saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder
Nazli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöner Familien Urlaub.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Überall war gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab tolle Programme für Kids und Teenies. Wir kommen definitiv wieder.
dominik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Cluburlaub mit jugendlichen Kindern
Für Families mit Kindern jeden Alters top Aktivitäts-Angebot mit tollen Sportanlagen. Der Strand ist auch super! Der Spa-bereich ist sehr schön mit top Personal. Grüße an Hugo und danke für die symathische Beratung :-)
Ute(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle es immer wieder gern .Es ist wie ein
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein wunderschönes Hotel .Das ganze Team von Blue Waters ist so toll und gehen auf die Wünsche ein
Mainoldys (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Personal ist sehr freundlich
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir hatten eine schöne Zeit gehabt und werden wir wieder zurück kommen
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöner Urlaub im besten Club
schöne große Clubanlage, cooles Animationteam, man fühlt sich dort sehr wohl, toller Strand und viele Pools, sehr schön dort
Soner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur ein Traumhafte Anlage
Wir waren nun zum 3 Mal im BW und wir waren erneut davon überzeugt, dass dieser Club etwas ganz besonderes ist. Die Club Anlage ist sehr gut gepflegt (auch sehr sauber). Das SportProgram hat für alle etwas zu bieten, ich glaube kaum dass hier einer nichts findet. Tennis,Fussball, Beaechvollevball.
Petra (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super 🙌 Hotel blue waters 🙌
Sehr freundlich sauber und stets schön wir sind zum 5. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Personal Animationen und der Rest bespricht absolut für uns. Essen Auswahl der Hammer es hat für jeden was !!!! Weiter so 👍
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie immer SUPER Urlaub bei Freunden
Super Familienhotel. Top Animation und super tolle gepflegte Anlage. Das Essen ist super. Danke für die schönste Zeit im Jahr.
Carol(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub / Erholung pur
Das Hotel befindet sich inmitten des Pinienwaldes und hat sehr viel Charme. Durch die Bäume kann man zu jederzeit einen Schattenplatz finden worüber wir sehr froh waren. Das Essen war toll, sehr abwechslungsreich und für jedermann was zu finden. Nachmittags haben wir es uns bei einem Café und Stückchen Kuchen in der Patisserie gut gehen lassen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Meine beiden kids hatten eine Menge Spaß im Kids Club, dabei konnten wir das tolle Sportprogramm auskosten- win win…