Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gelungener Urlaub
Ein sehr sehr gut gepflegtes Hotel. Beinhaltet alle Annehmlichkeiten. Es lohnt sich dort Urlaub zu machen. Immer wieder.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sicher und sauber. Hotelanlage der Superlative
Schöne und extrem saubere Hotelanlage direkt am Strand. Mehrere Pools mit und ohne Rutschen. Zwei separate Kinderbereiche. Animation für Kinder und Erwachsene der Extraklasse. Wenn wir "deutschen" angeblich einen Stern für die Länderkategoie abziehen hat dieses Hotel sechs Sterne mehr als verdient. Unfassbar schöner Urlaub
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super Urlaub; Wir kommen wieder
Ein geniales Hotel in super Lage mit viel Angebot und sehr ausgewähltem Essen. Für jedes Alter und auch für Veganer ein großes Angebot.
Kristina(46-50)
2 Wochen im Paradies mit meiner Familie
Perfekt für Familien, tolle Lage. Das Essen ist reichlich, immer frisch zubereitet, große Auswahl an Gerichten auch für Kinder. Schöner Garten, mehrere Swimmingpools, spezielle Pools für Kinder. Freundliches Personal. Unser bester Urlaub aller Zeiten. :-)
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freue mich auf 2023
Wunderschöne Anlage. Viel Platz die Seele baumeln zu lassen. Jeder findet hier seinen Lieblingsort. Mit dem Dolmuş kann man für einen Euro nach Side oder Manavgat fahren.
Tobias(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliches Hotel mit super Service
Sehr kinderfreundlich, super Service, sehr gutes Essen Leider war die Anfahrt und Rückfahrt Flughafen / Hotel sehr lang mit vielen Zwischenstopps an anderen Hotels Leider kam aus dem Nachbarhotel extrem laute Musik bis spät in die Nacht....sehr belastend mit einem Kleinkind
Linda(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel punktet vor allem durch seinen super Service, der tollen, gepflegten Anlage, dem ausgezeichneten Essen und dem vielfältigem Freizeitangebot.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub - gerne wieder!
Große Hotelanlage eingebettet in einen Pinienwald. Trotz der Größe und über 600 Zimmer merkt man nichts von der Anzahl der Gäste. Es gibt keine Wartezeiten, das Personal ist äußerst zuvorkommend und bemüht, alles war sehr sehr sauber.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder ohne Blue Waters
Ganz allgemein, PERFEKT. Als Kind schon da gewesen und als Erwachsene jetzt, es war einfach traumhaft. Alle zuvorkommend, nett, wie eine Familie !!
Lala(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub
Wir waren im Clubbereich. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber total sauber. Das Hotel allgemein ist in einem super Zustand.