Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Annica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub mit geringen Abstrichen
Ca 70 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, ca 10 min mit dem dolmus von side entfernt. Sehr große weitläufige Anlage mit sehr schöner Parkanlage, inmitten von Pinien und Palmen. 1 großer Clubpool, 1 ruigerer Pool, 1 Sportbecken, diverse Kinderbecken, sowie ein Aquapark. Direkte Strandlage, mit schönem, sauberen Strand. Das Meer wird schnell tief, stehen geht nur ganz ganz vorne. 2 Hauptrestaurants, 4 Spezialitätenrestaurants, 2 davon nicht inkludiert. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel :) kommen wieder
Wir waren dieses Jahr 2x im Hotel und es war ein Traum. Alle sehr freundlich & hilfsbereit, liebevoll. Kann man nur weiterempfehlen :) wir kommen definitiv wieder
Vanessa (19-25)Deutschland
Sauberes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sorgen für viel Spaß bei den Aktivitäten und leiten diese sehr gut.
Kaya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotelanlage, sehr weitläufig und sauber.
Super Anlage, allerdings mache Zimmer zweckmäßig aber sauber. Essen abolut top! Der Steeg ist super und man kann abschalten, da Familien mit Kinder eher am Pool liegen. Hotelanlage liegt etwas außerhalb, muss aber nicht unbedingt ein Nachteil sein.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super, auch fürmeine Enkel
Das beste Hotel in dieser Gegend. Alles Super. Freundlich, hilfsbereit, sauber. Beste Bedienung, viel besser als Robinson 2021. Genügend Liegestühle. Hervorragendes Essen. Kann es nur weiter empfehlen.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vom Alltagsstress direkt ins Paradies .
Wunderschöne, großzügige, künstlerische Anlage mit viel grün und alten Bäumen.Herrlich!! Das edle,moderne Foyer,die Plätze zum Essen,ich habe mich überall wohlgefühlt und freundlich angenommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr sehr tolles Hotel
Super Personal, super Freundlich, sehr sehr sauber . Wir waren schon das 3 mal da und sind immer wieder begeistert. Es wird leider auch jedes Jahr teurer, aber verdient.
Hilina Krause zwölf Jahre (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich liebe das Blue Waters ❤️❤️❤️
Ich bin Hilina und 12 Jahre alt und bin im Blue quasi groß geworden.Ich habe dort schwimmen und laufen gelernt.Es ist immer sauber alle sind super nett, freundlich und lustig. Ich finde da alles toll und möchte Nirgends woanders mehr hin.
Philip(14-18)Deutschland
Bezaubernde Anlage mit sehr gutem Personal
Extrem schöne Hotelanlage mit allem was man sich wünschen kann. Personal im Restaurant und Freizeitbereich perfekt!
Haben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafte weitläufige grüne Anlage
Eine schöne grüne Anlage mit vielen sportlichen Möglichkeiten und ein schönes Kinderprogramm im Kinderclub. Super freundliches Personal.