Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Hotel in toller Umgebung
Eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Wir lieben die Gegend - da man nicht das Gefühl hat Hotel an Hotel zu wohnen. Sehr gepflegte Anlage, es wird wirklich sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Urlaub pur von Anfang bis Ende
Tolle Clubanlage, direkt am Strand in einem Pinienwald gelegen. Für jeden etwas dabei, Wellness, Sport, Familie etc.
Christian und Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel ist unsere 2 Heimat geworden. Wir waren jetzt zum 13.mal im Blue Waters und es werden noch viele weitere Urlaube in diesem Hotel folgen und das sagt doch alles über dieses Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut zu empfehlen! Wir fahren wieder hin!
5 Sterne + Hotel. Sehr gutes, vielschichtiges Essen, sehr gute saubere Zimmer, saubere Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt, hervorzuheben die immer herzlichen Mitarbeiter. Man fühlt sich rundherum wohl. Diverse Pools, direkter Zugang zum Meer, tolle Shows.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Blue Waters Club, immer Blue Waters Club
Das Hotel ist einfach super! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Tolle Animation. Alles perfekt! Wir können nur danke für diesen tollen Urlaub sagen und werden wieder kommen.
Niko (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und zum Spielen für die Kinder. Meinen Geschwistern wurde nie langweilig, was den Urlaub für die Erwachsenen viel entspannter machte.
Doreen(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal hier,aber nicht zum letzten mal.Für Familien bestens geignet.Tausend Dank an Fatma,10 Sterne plus für Dich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine Woche Erholung pur :-)
Sehr schöne, weitläufige Clubanlage umfasst von Pinienwälder. Für Groß und Klein, Familien oder Freunde bestens geeignet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Gäste ohne Kinder nur bedingt empfehlenswert
Wir waren nach dem letzten Jahr jetzt das 3. Mal für 1 Woche im Blue Waters und hatten ein Club-Zimmer in der Gartenanlage gebucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und befinden sich im Grünen, man blickt vom Balkon aus in den Garten mit Baumbestand. Die Anlage ist schon einige Jahre alt, aber unser Zimmer war in einwandfreiem Zustand. Die Mahlzeiten werden in sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Alacarte-Restaurants in Buffetform angeboten. Leider überzeugte die Qualität der angebotenen Speisen nicht…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Als langjährige Gäste immernoch begeistert.
Sehr schöne, gepflegte und weiterzuempfehlende Hotel- und Clubanlage, direkt am privaten Badestrand gelegen. Es gibt in der ganzen Anlage ausreichend Liegen und Sonnenschutz, sodass keine Reservierungen nötig sind. Sehr persönlich geführtes Hotel.