Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Sabine und Lutz(61-65)Deutschland
Bei Euch sind wir zu Hause- bis bald👍🇹🇷🙂
Blue Waters Club und Hotel ist unser zweites zu Hause. Wir waren jetzt das 8. Mal da und es ist MEGA TOLL. Wir fühlen uns von der 1. Sekunde wohl, zufrieden und geborgen. Überaus sehr nettes Personal, in allen Bereichen.
Fam. F.(41-45)Österreich
Ein toller Urlaub
Tolles Hotel. Sehr Kinderfreundlich mit sehr gutem Kinderprogramm, auch für ältere Kids und Jugendliche zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Viel Animationsprogramm ohne die Gäste damit zu überfordern. Die Abendshows waren der Wahnsinn, mit Profis... Der Poolbereich ist wunderschön und der Strand sauber. Das türkische Restaurant war eine tolle Überraschung.
Alexsei(31-35)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit einer gepflegten und gut aufgeteilten Anlage. Freundliches und engagiertes Personal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien . Ob Familie,Paar oder Single für jeden was dabei . Gepflegte Anlange wo Wert auf Gastfreundlichkeit gelegt wird. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Monika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer und immer wieder gern!
Es handelt sich um eine schöne große und saubere Anlage. Wir kommen sehr häufig in das Hotel und sind sehr zufrieden. Die Anlage bietet für jedermann etwas und ist gepflegt.
Carmela(46-50)Schweiz
TOP nur noch Bluewaters
Für uns das beste Hotel in Südtürkei..Familieres Ambiente..für Familien, Paare oder junge Leute geeignet...alle sehr Freundlich - vom Management, Kellner bis zu den Gärtner..Zimmer komfortabel eingerichtet..Hat zwei Hauptresraurant und das Essen ist sehr gut... Am Strand kann man am Mittag essen. Strand sehr sauber gehalten. Animatzion Top und lustiges Personal. Am Abend im Amphitheater professionelle Shows .Hat auch verschiedene Einfausmöglichkeiten..zum empfehlen das Optikgeschäft Zeyno..kompetente Beratung und…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen definitiv wieder!!
Das beste Hotel in dem wir waren! Wir waren anfangs etwas skeptisch, aber ich kann die positiven Bewertungen bestätigen.
Markus(26-30)Deutschland
Sehr gepflegtes hotel
Das Hotel war sehr sauber. Zimmerausstattung auch sehr gut. Es gibt mehrere Pools und auch ausreichend Liegen. Das personal auch sehr freundlich.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Blue Waters einfach top und empfehlenswert
Ganz schöne Grünanlage mit vielen Palmen und Olivenbäume. Mehrere Pools sowie tolle Rutschen und Bars an jedem Pool. Das Hotel ist mit Hotel- oder Clubzimmer aufgeteilt. Die Clubzimmer sind in der Nähe der Unterhaltungsaktivitäten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel – Spaß und Erholung für alle
Das Hotel eignet sich für die gesamte Familie! Ein vielfältiges Programm am Tag und am Abend sorgt für tolle Abwechslung. Der Strand ist toll! Essen sehr lecker ! Sehr empfehlenswert!