Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Yusuf Selim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Hotelanlage mit einigen Abzügen.
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Der Strand ist riesig. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und immer feundlich. Nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber und zusätzliche Dientleistungen (Kiosk, Friseur ...) sind überteuert. Hier werden die Touristen ordentlich abgezogen. Daher ein Punkt Abzug.
Meli(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub im Blue Waters Club und können uns gut vorstellen noch einmal wiederzukommen. Allein schon weil unser Sohn sich so wohl gefühlt hat. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte grundlegend modernisiert werden. Bei den Zimmern ist das teilweise schon geschehen. Sie sind sehr auf Familien ausgelegt und es waren in den ersten zwei Augustwochen als wir dort waren fast ausschließlich Familien mit Kindern dort. Wenn man im Urlaub eher seine Ruhe haben…
Aydogan(41-45)Österreich
Abitur
Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist kompetent und erfahren, das Hotel, die Zimmer und alle Toiletten sind sehr sauber, das Essen ist lecker und gut, bei Problemen reagiert die Hotelleitung sofort.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel im dem man immer wieder gerne hin geht
Sehr sauber sei es Anlage, WC oder auch Zimmer, sehr freundliches Personal, machen alles damit man den Urlaub genissen kann. Sehr gutes abwechslungreiches Essen. Super neue Abendshows. Einfach ein super Hotel mit grosszügiger Anlage, in dem man immer wieder sehr gerne hin geht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienstrandurlaub für Groß und Klein
Super Service, viele Angebote für Kinder aber auch für Erwachsene. Sehr schöner Strand mit genügend Liegen, geschützt durch Sonnensegel. Abschließend ist das Hotel bedenkenlos sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Wir waren nun schon zum 4 X in diesem Hotel, es ist einfach toll. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen lecker und es wird rund um die Uhr nicht langweilig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1. Türkeiurlaub und bestimmt kommt ein 2.
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Total freundliches und zuvorkommendes Personal. Erholsamer Urlaub an Pool und Strand. Ich hoffe, dass es nächstes Jahr eine Wiederholung gibt.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Blue Waters - wir kommen sowas von wieder!!!
Super sauberes tolles Hotel mit ganz viel Natur. Ideal für Familien, Paare und Freunde - ganz egal, ist für jeden etwas da. Freundlicher geht es nun wirklich nicht, das Personal ist der Hammer, ebenso die Anlage, das Essen, die Betreuung, die Shows, die Strandbar, das Meer ... mir fällt nichts ein, was es hier zu motzen gäbe. Ganz herzlichen Dank vor allen Dingen an Fatma, Kenan, Dennis und Salah ... ihr seid einfach super!!! Den Chef der Rezeption möchte ich ganz besonders loben für sein Engagement. Das Hotel tut…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch beim 7. Besuch nicht enttäuscht
Das 7. Mal "Blue Waters" - wir waren froh, wieder dort zu sein. Eine tolle Anlage für aktive Familien. Sehr weitläufige Hotel-/Clubanlage mit schönem Strand
Cindy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Familienhotel in Side Sorgun
super badeferienhotel für familien mit kinder jeden alters, von baby bis teeni. bietet auch für erwachsene vieles. gute sportmöglichkeiten von yoga bis tennis u fussball. vor allem auch beachvolleyballl mit professionellen beachfeldern. ferien wie bei freunden, man fühlt sich sehr zu hause bei diesen netten u freundlichen angestellten. essen auch immer sehr gut mit täglich anderen themenbuffets. hotel selbst ist nicht mehr das neuste, aber seeeeehr gepflegt u extrem sauber. der natürliche schatten in der ganzen…