Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein unvergesslicher Familienurlaub💖💖💖
Ein tolles Familienhotel, super Strand und ausgezeichnetem Essen, es war das erste, aber nicht das letzte Mal. Unsere Kinder waren begeistert. Es gab für jeden was. Das nächste Mal wollen wir die Großeltern mitnehmen.
Bianka und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer gerne wieder 😉
Das Blue Waters Club Hotel ist ein sehr weitläufiges , sauberes und unterhaltsames Hotel . Für jeden Gast gibt es tolle Angebote Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt lecker .
Andreas(46-50)Deutschland
Einmal dort-Nie wieder woanders!Bestes Hotel
Es wundert nicht das man bei jedem Urlaub dort immer wieder die selben Gäste trifft.Wer einmal dort war ,wird nie wieder in ein anderes Hotel in der Türkei fahren.Es ist unfassbar sauber.Die Auswahl in dem Restaurants ist nicht zu überschauen ,so vielfältig ist es.Für die täglichen Abendshows müsste man in Deutschland viel Geld für Theater,Miusical-oder Konzertkarten ausgeben.An großartiger Professionalität nicht zu überbieten… Ein absolutes Muss dieses Hotel.Wir waren im Übrigen schon weit über 20 mal dort!❤️
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hoher Preis , aber einfach nur ein Traum
sauber , freundlich , lecker , Wahnsinns schöne Hotel Anlage , es war einfach Traumhaft , das schönste Hotel in dem ich bisher war . jeder Cent hat sich mehr als gelohnt . Dieses Hotel ist einfach so schön , das man die Anlage gar nicht verlassen will . Ich bin wirklich Verliebt
Volker(36-40)Deutschland
Ein Traum im Blue Waters
Ein Traum in Sachen Animation, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Freizeitmöglichkeiten. Gerade für Kinder wird hier viel geboten.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel-Urlaub für Familien ideal - mehr aber nicht
Hotel für Familien mit Kinder in Ordnung. Sehr abgelegen um in die Stadt zu gelangen nur mit Dolmus günstig möglich! Vom Essen waren wir enttäuscht. Sonst ist das Hotel ok und das Massag Team ist TOP.
Sophia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Allgemein ist das ganze Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Auch sauber ist das Hotel sehr! Ich konnte mich dort sehr gut erholen
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von 10 Personen haben 8 während des Urlaubs Covid
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Tolles Angebot und guter Service.
Petra(41-45)Österreich
Super Urlaub
Toller Club, etwas abgelegen, aber im Club ist alles vorhanden was man braucht. Sehr gut aufgeteilt, die vielen Leute verteilen sich sehr gut in der Anlage. Sehr schöner Strand angrenzend und mega tolle Poollandschaft. Service Tip Top, Essen super, Unterhaltung vorallem am Abend Spitzenklasse! Tolle Shows und Spiele!
Verena (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach spitze
Der Club Blue Waters ist ein Traum. Wir waren vor 17 Jahren schon einmal dort. Es ist alles komplett neu renoviert, sauber und schön.Man kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.Wir kommen wieder.