Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Thomas Katzinger(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannt, erholt, unterhalten,--> verwöhnt worden
Wir waren als Familie mit unseren 17 Jährigen Sohn und 2 weiteren Familien im Blue Waters. zur Anlage selbst: Weitläufige sehr schöne und gepflegte Anlage nahe am Mehr. Ruhige Atmosphäre obwohl bei den Animationen und den Shows gefeiert wird ;-). Viele Bäume unter denen wir am Pool gelegen sind aber trotzdem eine gute Farbe abbekommen haben. Die Grünanlagen sind ebenfalls ein Hingucker. Restaurants und Speisebereiche sind ebenfalls sehr hygienisch und bequem gestaltet. Summa sumaro sehr einladend und ansprechend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Blue Waters Club Side - ein Traum
Sehr ruhige Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animation war super toll. Immer lustig und immer gut gelaunt. Da macht es Spaß mitzumachen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzenhotel in optimaler Strandlage
Das Hotel für Familien und aktive Menschen in optimaler Strandlage bietet alles was das Herz begehrt. Lecker Essen! Tolles Sportprogramm! Gelungener Urlaub!
AlexDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller MiniClub
Kinderanimation über MiniClub war super. Unsere Tochter hat das volle Programm am Vormittag und Abend genossen; immer neue Aktivitäten, mit hervorragender Betreuung.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle grüne Hotelanlage!
Sehr schöne, grüne weitläufige Hotelanlage! Man kann zwischen Haupthaus und Clubanlage wählen - in der Clubanlage befindet man sich dann mitten im tollen älteren Waldbestand
Frank (41-45)Deutschland
Blue Waters Side, Top
Eine sehr saubere Anlage, weitläufig und ruhig gelegen, etwas abseits vom Zentrum von Side. Die Clubbereich befindet sich in einem schönen Pinienwald. Ein Hauptgebäude mit Spa-Bereich, kleinen Geschäften, Rutschen, viele Bars und einem kleinen Mini-Zoo runden das ganze ab.
Melanie (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ins Blue-Waters
Wir sind Wiederholungstäter. Waren schon das 13. mal dort. Wunderschöne Anlage. Sehr weitläufig und nicht so ein Hotelklotz. Für jeden etwas dabei. We love it
Angelika (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Sommerurlaub!!!
Die Anlage war wunderschön! Das Service war herausragend, das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Alles war sehr sauber! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es hat uns überaus gut gefallen!!!!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega hotel
Tolle Location, super Urlaub! Beachvolleyball vor Ort und das am schönsten Strand, bestes Hotel der Türkei!! Danke sehr
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Uraub bei dem es an nichts gefehlt hat.
Das Blue Wathers ist eine sehr schöne, sehr saubere weitläufige Clubanlage. Sie ist sehr schön begrünt, was mir persönlich sehr gut gefallen hat.