Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Richtig tolle und saubere Familienanlage
Tolle,sehr saubere Anlage,extrem leckeres Essen mit riesiger Auswahl und immer wechselnden Gerichten mit und ohne Fleisch,Servicepersonal sehr zuvorkommend und immer total nett,Zimmer jeden Tag sehr sauber(etwas größer u moderner hatten sie sein können),aber da man da nur zum Schlafen ist mehr als akzeptabel.Tolles Animationsprogramm,niemand aufdringlich,das Showprogramm am Abend grandios,vor allem die Michael Jackson Show.Wir würden jederzeit wieder kommen. Tolle saubere Poolanlagen,an denen man auch mittags u…
Robert(36-40)Deutschland
Schönes und gepflegtes Sport- und Familienhotel
Sport- und Familienhotel mit top Entertainment in einer großzügigen gepflegten Anlage. Rundum Super Service und sehr nettes Personal.
Manuela (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Pools, die Rutschen und die Beschattung am Strand sind toll. Eigentlich könnte man hier einen tollen Urlaub verbringen, wäre das Personal nicht so unfreundlich!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein super Zimmer mit zwei Schlafräumen. Jedoch die Ausengeräusche waren störend. Tag und Nacht lief ein rießiger (ich denke mal) Abzug. Auch der Ausblick auf den Müllhof war nicht sehr schön.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Beachvolleyball im Top Hotel
Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter schöner Strand und gute Zimmer. Die Beacharena ist mega und die Kooperation mit Beachvolleyball.de ist top.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles in allem TOP...schöner Urlaub
Super Angebote in sämtlichen Bereichen. Aber freundliches Peronal. Sehr ordentlich und sauber alles. Pools waren etwas kalt.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super toll immer wieder gerne
Immer sehr feines Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm Personal ist sehr freundlich. Zimmer waren immer sehr sauber. Super Resort für Familien.
Irina (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel und eine ganz fabelhafte Kinderbetreuung!! Waren in der Krabbelgruppe mit unserem Kind und. Burcu hat sich sehr liebevoll um sie gekümmert !
Sasa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, viel Grünflächen, tolles Programm, super Leute. Wir waren letztes Jahr schon im Blue Waters Club und werden auch nächstes Jahr buchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall wieder besuc
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage . Die Bedienung war erstklassig. Das Essen war sehr gut, und für Kinder war das Angebot sehr gut.