Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Aline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Nicht mehr modern/zeitgemäß , für Familienurlaub für mind. 2 kinder aber sehr passend. Größe und Angebot der Anlage erklärt den teuren Preis
Renate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Anlage, exzellente Sauberkeit, großzügige Zimmer, im April leider kalte Pools, gute Speiseauswahl, Restaurantservice ausbaufähig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, wir werden wieder kommen :-)
Wer Kinder hat, sollte unbedingt in dieses Hotel, sie können sehr viel unternehmen und haben ihren Spaß. Sie können immer essen, sogar Pizza kann man sich bis 22.30 aufs Zimmer kommen lassen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ab ins Blue Waters!
Das Hotel bietet für groß und klein dauerhafte Unterhaltung, sowie auch Entspannung. Das Essen ist super lecker und es ist für jeden was dabei. Die Sauberkeit in diesem Hotel verdient deutlich 5 Sterne. Alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und super engagiert. Ich würde dieses Hotel jeden weiter empfehlen der mit seiner Familie/Partner eine schöne Zeit erleben möchte.
Tim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von A-Z alles perfekt
Super tolle Hotelanlage. Immer alles extrem sauber, freundliches Personal und geniale Aktivitäten für Jung bis Alt werden dauernd angeboten. Ich dachte früher nicht, dass ich mal mehrmals an denselben Ort hin gehe, aber wir werden sicher wieder in dieses Hotel gehen und waren jetzt schon 3 Mal.
Valentino(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Urlaub ist würklich nur zum emfehlen❤️
Grosse saubere anlage nur zum empfehlen 👍 Direkte Strandlage sehr guten Steg auf Wasser sehr angenehm .Wir sind sehr viel von Steg gesprungen!
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel
Super Essen, schöne Pool Anlage, super Beachvolleyballfelder. Nettes Personal. Lediglich die Sauna hat leider nur bis 18 Uhr geöffnet und wird nicht richtig warm. Auch auf Nachfrage wurde diese nicht hochgedreht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Blue Waters ich komm nach Hause
Kommen schon seid 17 Jahren fast jedes Jahr und manchmal sogar 2 mal wie auch dieses Jahr das sagt eigentlich schon alles es ist wie nach Hause kommen
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub im Paradies
Das schönste Hotel, in dem wir jemals waren. Riesen Anlage mitten im Grünen. Einfach ein Traum! So weitläufig, dass man überhaupt nicht das Gefühl hatte, in einem ausgebuchten Hotel Urlaub zu machen. Nie wieder woanders!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
BW immer wieder!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, sauber gepflegt und gut unterhalten. Das Personal, von der Putzkraft bis zum Chefanimateur ist sehr freundlich und zuvorkommend.