Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Soner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Auch dieses Jahr war es sehr schön bei Euch.
Das Hotel ist in der nähe der Städte Side und Manavgat. Es ist direkt am Meer und im Wald. Die Anlage ist riesig und bietet sehr viele Möglichkeiten für die Personen, die Sport lieben. Es gibt sehr viele Tennisplätze, einen Riesen Fussballplatz. Auch dieses Jahr haben wir sehr wohl gefühlt. Wir sehen uns im Oktober.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
👍 Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt..
Direkt hinterm Deich, zentral gelegen, tolle Zimmer und super Fruehstueck.. Die Parkplaetze leider ziemlich eng und bei Regen verschmutzt man sich die Klamotten..
Conny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt
Egal ob als Familie oder alleinreisend, ob als Paar oder Freundesgruppe, ob jung oder alt, hier findet jeder seine Vorstellung von Urlaub. Eine sehr große weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr gut
Sehr gut, viele sportmöglichkeiten insbesondere beachvolleyball , sehr nettes und zuvorkommendes Personal, große und sehr helle Zimmer,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im September
Waren zum ersten Mal hier. Tolle Anlage zum Entspannen, aber auch für Familien mit Kindern. Würden wieder hier herkommen.
Philipp (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert, gehen gerne wieder dorthin
Weitläufig, sehenswert, entspannt mit den vielen Gassen zu den Zimmern, sogar ein kleiner mini Zoo ist vorhanden. Sehr gepflegt, tägliche Reinigung der Pool Liegen und des Gartens.
Mirco (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Hotel
Wir fahren seid 3 Jahren in dieses Hotel und sind jedes Mal sowas von begeistert . Alles sind mega bemüht und die Anlage ist top in Schuss und super sauber . Das Hotel kann man einfach nur empfehlen !!!
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage mit herausragendem Personal!
Große direkt am Strand gelegene Anlage, sehr gepflegt, abwechslungsreiches Essen und nur top freundliches Personal!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Uralub, alles hat gepasst sehr netter
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub - besser geht nicht!
Das Hotel bzw. die Hotelanlage entspricht allen Vorstellungen, welche man als Familie mit zwei Kindern erwartet. Viele Sportmöglichkeiten sowohl an Land (Fußball, Tennis, Minigolf, Tischtennis, GYM, Freiluftschach et. etc.) wie im Wasser für Groß und Klein; dazu großzügige Poolanlagen mit zwei Wasserrutschen-Bereiche. Dazu gibt es eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten, so dass man das Hotel zum Shoppen nicht verlassen muss. Die Gastronomie weiß ebenfalls zu überzeugen; neben den Standard-Restaurants gibt…