Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit dem netten und freundlichen Personal, leckerem Essen und ganz tollen Beachvolleyballanlage
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann die vielen guten Bewertungen nicht verstehen
Das bislang schlechteste Hotel in der Türkei nach über 20 Jahren und meine 1 richtig negative Bewertung. Wir haben uns riesig auf den Urlaub gefreut und waren froh wieder zu Hause zu sein. Kurz noch zum Mini Club: Ab 3 Jahre denke ich mal ist alles gut. Aber die Betreuung von 1-3 besteht aus einem Mini Raum mit spärlicher Ausstattung und kaum Spielzeug. Es gibt nur ein sogenanntes Krabbel Krabbel Angebot. Das heißt die Kids werden in den Raum gesperrt mit Fernseher und einer Aufsicht. Das kann man sich sparen. Die…
Alex (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Urlaub für Groß und Klein
Sehr große und saubere Anlage. Personal top. Animationsteam wurde für uns wie eine Familie. Groß und Klein hat hier mega Spaß. Wir haben uns in das Hotel verliebt und kommen auf jeden Fall wieder.
Karsten, Astrid & Joel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mitten im Pinienwald.
Das Hotel ist eine kleine Stadt für sich mit kleinen Geschäften. Besonders super der Service und die Beratung bei Zeyno Optik. schnell, unkompliziert hatte ich meine Gleitsichtsonnenbrille. Wer ein Brille benötigt ist hier bestens aufgehoben.
Lolita(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub!
Alles Top! Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Von Entspannung bis Action alles mit dabei. Der Service wahr sehr freundlich und aufmerksam und das Essen wahr auch sehr gut. Alles in allem wirklich empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Clubanlage am Strand!
Sehr weitläufige Hotelanlage, top gepflegt mit vielen Sport- und Freizeitangeboten. Direkte Strandlage, abseits der Ortskerns von Side bzw. Manavgat.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel, würden gern wieder kommen
Mega schönes gepflegtes Hotel, tolles Essen, liebe Menschen und Türkei ist immer schön
Nicole(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein weiterer unvergesslicher Urlaub im BW
Das Hotel liegt in einem sehr gepflegten Pinienwäldchen. Die Anlage ist sehr gross und man hat nie das Gefühl eingeengt zu sein. Wir waren nun zum 10. Mal im Blue Waters und sind nach wie vor sehr von diesem Hotel begeistert. Trotz Regen in den ersten Tagen war es uns keine Sekunde langweilig. Vielen Dank dem tollen Animationsteam!!! Salah, Jamal, Cem, Engin, Kenan, Deniz und Yusuf!! Ihr seid spitze!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Wir waren 14 Tage im BW Club und sind heute noch absolut begeistert von unserem Urlaub. Es hat hier einfach ALLES gepasst: Sauberkeit top, Service und Essen top, Entertainment, Animation und Freizeitangebote top. Das Personal von der Putzfrau über die Kellner bis hin zur Animation waren immer super freundlich und stets gut gelaunt und haben uns den Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht. Auch das Hotelmanagement war immer und überall sehr freundlich präsent, aber wir hatten ausser Lob nichts bei ihnen zu…
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Was kann schöner sein? Hier das Schlaraffenland!
Das Hotel, die Hotelanlage, direkte Strandlage, besteht aus dem Haupthaus und der Club Anlage, sie gehen nahtlos, getrennt durch eine super schöne Gartenanlage, ineinander. Sehr gepflegt. Das Hotel besteht zwar schon länger, ca. 30 Jahre, aber jetzt kommt es, es wurde immer und immer wieder außerhalb der Saison, wenn nötig, renoviert, modernisiert, zeitgemäß angepasst, es fehlt einem einfach an nichts.