Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Benjamin(26-30)Deutschland
Es ist ein sehr schönes Hotel mit netten Menschen
Super Hotel, nette Menschen, besondere Abende mit Musik und Tanz. Hier ist für jeden was dabei! Besonderes Highlight waren die Animateure!
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne (Dummfang)
Extra mehr Geld für mehr "Luxus " ausgegeben. Fehlanzeige! Jugendherberge trifft es da genau!!! Bitte macht nicht den selben Fehler, sondern bucht etwas anderes!!! Die Bewertungen können nur manipuliert worden sein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage. Alles bestens für den Urlaub.
Schöne Hotelanlage am Strand. Alles für den perfekten Badeurlaub. Hier haben wir uns, wie wir es von der Türkei gewohnt sind, sofort wohl gefühlt. Vom Check In ab, der schnell und unkompliziert verlief, sind wir im Urlaubsmodus. Unser DZ mit Zustellbett im Clubhaus ist zweckmäßig und sauber. Es darf immer größer sein, aber zum schlafen vollkommen ausreichend. Bad und WC getrennt. Feine Sache. Klimaanlage sehr leise und zu regeln. Buffets immer sehr ansprechend und tadellos sauber. Hier fühlt man sich wohl.…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es sehr sehr gut gefallen, wir waren dieses Mal zum dritten Mal dort. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt immer gut und die Anlage ist optisch sehr schön. Für Programm und Animation ist auch immer bestens gesorgt.
Massimiliano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhotel lässt keine wünsche offen.
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Auch sehr zu empfehlen für Familien. Am Strand gibt es überdachte Liegen und einen beschatteten Spielplatz. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
noe(19-25)Schweiz
Rundum zufrieden
Gepflegte Anlage, viele Angebote, verschiedene Essensmöglichkeiten, Leute verteilen sich gut (mehrere Pools, Meer)
Dijana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War wieder schön bei Euch zu sein.
Wir waren zum 2 mal in diese wunderschönen Anlage. Es waren sehr schöne Tage. Das Essen und der Service waren Top. Die Animation und die Abendshows waren sehr professionell. Wir sehen uns nächtes Jahr wieder.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel und Personal Tip top
Hotel und Personal top. Bester Mann kenan. Hotel Zimmer besser als Club. Im Sommer Club Zimmer bestimmt auch gut. Besonders das Personal ist sehr bemüht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Paradies für Kinder, exzellente Kinderbetreuung!
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Kinderbetreuung. Super Infrastruktur für Kinder aller Altersgruppen, zum Beispiel Spielplatz im Schatten direkt am Strand.
Marc(19-25)Schweiz
Bestes Hotel in Side
Super freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Super tolle Anlage und mega weitläufig. Auch sehr wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.