Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Henry(19-25)Deutschland
Mein Urlaub im Blue Waters
Wir haben als Familie Urlaub im Blue Waters Hotel gemacht und waren wieder mal begeistert vom Angebot und haben den Urlaub sehr genossen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Hotel für ein großes Team
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit tollen Pools und viel Ruhe am Meer! Sehr netter empfang durch die Mitarbeiter. Perfektes Check-In & Out!
Gabi(41-45)Deutschland
Familien Hotel
Ein Familien Hotel für Groß und Klein. Super freundlicher Angestellten, die immer da sind falls jemand Hilfe braucht. Mit Vorort kleine gemütliche laden mit gebürtige Österreicherin mit mega Ausfall an Brillen. Da wird jeder Brillenträger fündig. Auch bei Klamotten wird große Auswahl angeboten mit sehr gute Qualität
Anas Shaker (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach wow
Der erste Eindruck des Hotels war „wow“. In diesem Hotel gibt es alles was das Herz begehrt !!! Egal ob für groß oder klein, für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter des Hotels, vor allem aus der Guest Realtion und vom Entertainment waren sehr gastfreundlich und super sympathisch. Immer wieder gerne !!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel für Kinder und Familie
Absolut perfektes Hotel, mit perfektem Service und tollen Mitarbeitern. Essen war super, Animation war super, Kinderbetreuung war extrem gut. Einer der besten Hotels in denen ich je war.
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für den Familien Urlaub
Bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr gepflegte Anlage. Personal in Restaurants könnte etwas aufmerksamer sein. Essen isehr grosse Auswahl und lecker.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gepflegtes All-Inclusive- Hotel
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gepflegte weitläufige Anlage.Schöner Garten mit toller Bepflanzung, Zimmer immer sauber, sehr flexible Essenszeiten (besonders wichtig für Sportgruppen wie uns), abends sehr gute Live-Musik.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel in Traumumgebung
Eine wunderschöne riesige, sehr grüne Anlage mit warmherzigen Management und Mitarbeitern. Die Lage, die Angebote vor Ort, die Menschen die wir kennen lernten und die sehr serviceorientierten Mitarbeiter egal welche Position, hatten uns in 2021 überzeugt und deshalb wurden wir zu Wiederholungstätern :-) Erholung garantiert!
Claudi(36-40)Deutschland
erholsamer, abwechslungsreicher Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Male in diesem mega Familienhotel. Erneut total begeistert vom netten Personal, dem Service, der Sauberkeit... Urlaubsgefühl pur!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für Paare und Familien
Sehr schönes Hotel sowie Anlage. Ich war zum 8 mal dort. Das einzige was sich verändert hat ist das Publikum, es gibt sehr viele Russen diese können sich leider nicht so benehmen. Dies war das Publikum was zu der Zeit im Oktober dort war. Und nein ich bin kein Rassist aber einige Russen konnten sich nicht benehmen.