Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Max(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
trenin freni yok (Der Zug hat keine Bremse ;-)
Sehr aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Tolle Anlage. Grandiose OpenAir-Disco! Es fehlt an nichts. Unsere Reisegruppe war begeistert!
Axel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar
Es war ein mega Erlebnis- die Leute waren sehr nett - vorallem beim Essen und die Liveguards -Buĝra -Ozan -Cihan sehr nette Herrschaften- ich komme bald wieder - danke für alles
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unbedingt empfehlenswert!!!!
Sehr komfortable und gepflegte Hotelanlage. Als Sportgruppe hatten wir absolut optimale Trainingsmöglichkeiten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast im Blue Waters Club und es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein . Es ist ein absoluter Erholungsort und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Eine riesen Anlage mit super lieben Angestellten, sauber, tolle Animation, abwechslungsreiches Essen, tolle Pools auch für Kinder viele Freizeitangebote, super liebe Angestellte. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Sauber und sehr Familienfreundlich. Viel Platz, Gratis Strandliegen, toller Spielplatz. Auch die ganze Poolanlage sehr sauber und topl für Kinder
İK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Blue Waters Clup für einen guten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem sauberen und schönen Pool im Grünen, in einer ruhigen und erfrischenden Umgebung mit respektvollem und freundlichem Personal, sehr schönes Hotel mit respektvollem und freundlichem Personal, ich empfehle es jedem, der es wert ist, zu gehen und zu sehen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, nur leider keine Geschäfte in der Nähe. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden und können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen, das Personal, das Zimmer und, und, und einfach empfehlenswert.
Denise Augustin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel - Nachhaltigkeit jedoch zu verbessern
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und alles war immer sehr sauber. Das Fitnessstudio ist wirklich sehr gut ausgestattet! Im Badezimmer wird man darauf hingewiesen, dass es nur neue Handtücher gibt, wenn man die benutzten auf den Boden legt. Wir haben jeden Tag (!!) neue Handtücher und neue Bettwäsche bekommen obwohl nie ein Handtuch auf dem Boden lag. Nach dem vierten Tag hatte ich an der Rezeption nachgefragt wie denn nun das Konzept sei. Mir wurde bestätigt, dass es nur neue Handtücher gäbe, wenn…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser geht es nicht!
Das Hotel ist sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand. Der Empfang ist sehr freundlich, unkompliziert, darüberhinaus sprechen die Angestellten im Service gut deutsch. Es gibt hervorragendes Essen in den verschiedenen Restaurants in der Anlage. Wer sich einfach mal erholen und ausspannen möchte ist da genau richtig. Ich würde mit meiner Familie sofort wieder in das Hotel fahren.
Alfrd(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supper👍👍👍✔️✔️✔️
Essen gut Personal sehr gut alles sehr sauber viele zusätzlichkeite n immer gute untehaltung grosse Anlage immer übersl Platz sehr viele Ligen