Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
4* wären ok……..von 5* weit entfernt
Eine an sich schöne große Anlage, der man aber das Alter an vielen Stellen an sieht. Schöne Poolanlage und schöner Strand, der jedoch am Wasser mit Kieselsteinen durchzogen und schnell abschüssig ist. Service und Preisleistung keine 5* wert. Wer darauf Wert legt, ist im falschen Hotel. Wie hier die vielen, jubelnden Bewertungen zustande kommen, ist für mich nicht nachvollziehbar. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass in der einzigen geduldeten Facebookgruppe, die vom Management geführt wird, man keine…
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswerte Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, leckeres und vielfältiges Essen, viel Animationen, große Auswahl an Cocktails. Sehr empfehlenswert für Familien.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr tolles Hotel,gerne wieder.
Sehr sauber, schön angelegtes Hotel für Familien und Alleinreisende. Wir waren sehr begeistert und werden definitiv wiederkommen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend!!
Tolle Atmosphäre, bei der besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter/Animateure hervorzuheben ist. Essen und Getränkeauswahl sind ebenfalls lohnenswert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde sofort wieder das Hotel auswählen.
Das Hotel war groß, in einer riesigen Parkanlage gelegen und hatte direkten Zugang zum Meer. Für unser Anliegen optimal.
Marija(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Wir wurden wie immer herzlich empfangen, es ist als würde man nach Hause kommen. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt in unserem Club Zimmer mitten im Pinienwald, die ganze Anlage ist wahnsinnig gepflegt und zu jeder Tages und Nachtzeit außerordentlich Sauber!! Großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter die diesen Urlaub so wunderschön gemacht haben. Wir kommen wieder.
Yannick(19-25)Schweiz
Gut, Besser, BlueWatersClub
Die Hotelanlage ist sehr gross aber doch übersichtlich. Ich bin zum 10ten Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familen Urlaub der ersten Klasse.
Wir besuchten diese schöne Anlage durch Empfehlung von Freunde und wurden nicht enttäuscht. Es war wirklich für Familien absoulut spitze, wie unsere Freunde uns gesagt hatten. Wir können die Anlage auf jedenfall weiterempfehlen. Und werden auch sicherlich wiederkommen.
Nabil(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut spitze, und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr einladend, direkt am Strand, viele Pools, große Rutschen, sauber, modern gehalten und bietet sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen
denise(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war Grandios :)
Wunderschöne große Hotelanlage mitten im Pinienwald. Da die Anlage so schön gross ist verläuft es sich mit den Gästen so toll und man findet jederzeit am Wunschort ein Plätzchen. Für uns war das Sport Angebot das absolute Highlight. Das Essen war hervorragend genau nach unserem Geschmack. Wir kommen gerne wieder.