Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Cornelia(41-45)Österreich
Hervorragendes Familienhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Meine beiden Söhne (9 & 13 Jahre) waren durch das Animationsteam bzw. Sportanlagen super beschäftigt, Langeweile kam nie auf.
eva maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sporthotel für Familien, Trainingslager geeignet
Das Hotel lässt hinsichtlich möglicher Aktivitäten für Groß und Klein keine Wünsche offen. Es ist ein Sporthotel für Familien, sehr weitläufig sodass auch ruhige Ecken zu finden sind. Das Personal ist außerordentlich freundlich.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Atemberaubend
Das Hotel ist sehr sauber und eine grosse Auswahl von köstlichem Essen. Abwechslungsreiches Programm mit super Animationsteam. Gerne immer wieder!
JU(51-55)Deutschland
Top
Wir waren schon öfter da. Eine super grüne und große Anlage. Liegen am Strand gibt es immer. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Kathrin(46-50)Deutschland
Urlaub im Blue Waters Club Side
Schönes Hotel mit einer großen Anlage, gemütliche Zimmer und nette Mitarbeiter. Wir empfehlen es weiter und kommen wie jedes Jahr gerne wieder zurück!
Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage mit guter Kinderbetreuung
Tolle Anlage, leckeres Essen und ganz besonders tolle Kinderbetreuung mit liebevollen Betreuern und super Angebot für alle Altersklassen!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super All Inn Hotel
Super Familien Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Von wasserparks über Pools und Abend Programm.
Giuliano (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das BlueWaters ist einfach ein Traum.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und fahren auch weiterhin wieder dahin. Die Anlage ist sehr schön und großflächig, im Clubbereich gibt es einen schönen großen Pool mit Rutschen, einem Wasserfall und noch einen Kinderpool inkl. Rutsche. Animation wird auch im Clubbereich geboten, wer dies nicht möchte, kann die Pools im Hotelbereich nutzen, da ist es ruhiger.
Rachida(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und eine sehr schöne Zeit.Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Entertainment Team war stets sehr freundlich und unterhaltsam.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung und Unterhaltung für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr grosszügig gestaltet und hat sehr viele Grünflächen mit riesigen Palmen. Obwohl das Hotel sehr gross ist, wirkt es doch familiär. Es ist auch kein Problem die Kinder auf dem Hotelgelände selber rumlaufen zu lassen und die Anlage zu erkunden.