Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für groß und klein!
In dem Hotel sind super nette Menschen und es gibt immer was zu lachen. Außerdem ist das Essen sehr lecker. Zudem gibt es für jeden eine passende Aktivität.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
2. Traumurlaub im Blue Waters
Wir waren jetzt das zweite mal im Blue Waters Club und waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal im Service und in der Animation. Abwechslungsreiches Sportangebot für Jung und Alt. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im Blue Waters im kommenden Jahr. Ganz klare Empfehlung!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir fühlen uns hier seit Jahren sehr wohl!
Wir kommen seit vielen Jahren ins Blue Waters und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, eine wunderschöne top gepflegte Anlage, kleine Shops zum shoppen (Zeyno Optik ist sehr zu empfehlen! Super Beratung und toller Service - hab hier schon mehrere Brillen gekauft) , viele Sportangebote etc. Kurz: alles tiptop!
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder!! Es war ein Hochgenuss!
Wunderschöne großzügige Anlage mit tollem Strand und Strandanlagen und vielen Pool-Wasserwelten. Angenehmes Ambiente mit freundlichstem Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr nette Kellner und Animation
Mega Hotel! Immer wieder! Schöne Grüße aus Ostfriesland super Service beim Essen,abends an der Angorabar.Vor allem Can,Abduallahim,Mehmed und Zeynel. Poolbar mit Mustafa und Animation mit Kenan und Jamal.
Deniz Enli(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, top Qualität !!
Die hotelanlage war sehr sauber und sehr kundenfreundlich ! Wir waren schon 2 mal da und werden sicher noch öfter kommen !
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rund um perfektes Hotel
Grosses Hotel mit vielen verschiedenen Aktivitäten für klein bis gross. Sehr gepflegte Anlage. Wir gehen jedes Jahr und das Hotel ist stehts bemüht veränderungen und verbesserungen zu machen. Verschiedene Essensmöglichkeiten durch den ganzen Tag. Jeden Abend gibt es Liveshows sowie Themenabende. Die Animation ist super. Sehr empfehlenswert.
Thalea und Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Beim ankommen waren wir total überrascht, da die Umgebung des Hotels total grün ist, total schön und auf den ersten Blick gar nicht dieses typische touristische. Wir wurden im Eingangsbereich direkt super lieb empfangen. Die Hotelanlage ist riesengroß und super gepflegt, man bekommt an jeder Ecke etwas zu essen und trinken und trotz der Größe findet man sich schnell zurecht.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seit 18 Jahren unser Ferienhotel (Heimat)
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage mit top Personal und einer sehr netten Direktion! Totz seiner grösse kein Stress beim Essen, am Pool oder am Strand.