Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Reinhard (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Club
Bei diesem Club bleiben keine Wünsche offen! Tolle Anlage mit vielen Freizeitangeboten und direkten Strandzugang. Super Animationsprogramm. Schöner Strand.
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel spass gehabt ,Danke für alles
Schöne hotel nette leute Alles bestens,animation War schön,DJ hat gute müzik gebraucht wie kommen auf jedenfall nochmal
Timo(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel war sehr gut, es gab viel zu Endecken.
Es war sehr sauber, das Personal war freundlich und die Animationen waren sehr gut. Ich komme wieder und freue mich auf meinen nächsten Urlaub, werde viele neue Leute mit bringen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Jederzeit gerne wieder!!!
Nicolai(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut. Animation war sehr abwechslungsreich. Zimmer sauber und geräumig.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Von der Nessi , Andi , Linus & Hilina
13 Jahre sprechen für sich oder ? Ist halt schön da !!! Alle sind ganz dolle freundlichen, Ich liebe Kemal und sein Team . 🩵💙🩵💙 Özlem und alle vom Service ❤️🩷❤️🩷 Alle die sauber machen im Hotel und es ist mega sauber !!! Einfach ein schönes Fleckchen 🌍 .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub im Blue Waters
Traumhafte Anlage wo für jeden wirklich viel geboten wird! Service, Entertainment und Animation wirklich selten so gut erlebt! Wirklich jeder Mitarbeiter sorgt sich zuvorkommend um das Wohl der Urlauber… Essen ist wunderbar und das türkische Restaurant was wir zum Abschluss gebucht hatten sehr zu empfehlen! Grüße an Serkan und dem Rest des Entertainment-Teams… immer Spaß gehabt und viel gelacht! Wir haben jedenfalls „unser“ Hotel gefunden und kommen schnell wieder!
Tobias(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Super tolles und super sauberes Hotel für die ganze Familie. Wir waren das zweite Mal da und können bestätigen: Wer einmal da war, kommt gerne wieder. Auch wir werden definitiv wieder dort hinreisen!
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr schön für Familien, aber auch für Jeden im Allgemeinen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Es wird einem nie langweilig und das Essen ist ebenfalls überragend! Sehr hervorzuheben sind die wunderschönen Shows am Abend und die Mühe, welche sich jeder hier gibt!
Benni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel Anlage mit viel grün. Sehr sauber, sehr guter Service , super Animation Team, tolles Essen. Für uns war’s perfekt