Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Marie (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lieblingshotel, endlich Urlaub!
Lieblingshotel! Super essen, sehr weitläufig, sehr sauber, tolle Animation, wunderschöner Strand. Es ist für jeden was dabei!
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ganze Familie war ein sehr schöne Urlaub
Der Club ist wirklich ideal füt Familien mit Kinder. Es gibt überall Kinderspielplätze und sehr viele Aktivitäten. Der selbt dargesteller Theaterstück von Gäste Kindern war wirklich super. Unser Kinder hatten sehr viel Spass dabei. Insgesamt war der Club sehr weitläufig mit viel Garten Landschaft. Insgesammt hatten wir edinen sehr erholsamen und schönen Urlaub.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir bleiben Wiederholungsbucher 😁
Tolles, sauberes Hotel wo es an nichts fehlt. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und wir werden wir ganz sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholung Pur
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage, wo man immer einen ruhigen Platz findet. Das Buffet ist sehr Abwechslungsreich und toll hergerichtet, hier findet jedermann etwas für seinen Geschmack. Die Patisserie an der Akdeniz Bar ist besonders für Schleckermäuler hervorzuheben. Das Zimmer war geräumig und bestens ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ebenfalls sehr zufrieden war ich mit dem Service und der Beratung bei Zeyno Optik bei der Agora Bar für meine neue Gleitsichtbrille.…
MZ(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel und Optikgeschäft
Hotel und Optik Unser Hotelzimmer (Juniorsuite) im Nebengebäude war sehr geräumig. Die Hotelanlage ist in sehr viel Grün eingebettet. Im Außenbereich gibt es für die Sauberkeit ein großes Plus, es wird ständig gewischt oder gefegt. Das Personal gibt sich freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist das Optikgeschäft im Hotelgelände - Zeyno Optik. Die Inhaberin ist eine freundliche, aufgeschlossene Person. Die Beratung war sehr fachlich und kompetent, man hat sich sehr wohl gefühlt. Sie hat eine große Auswahl…
Mike (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub von A - Z
Sehr grosse grüne Anlage mit allem was es braucht für erstklassige und unvergessliche Ferien. Erstklassiger Service, freundliche Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Management.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war wieder wunderschön im BW zu sein.
Es ist eine sehr große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Auch dieses Jahr war alles super. Das Essen war immer frisch und lecker. Auch die Qualität der Getränke hat sich extrem gesteigert. Jetzt bekommt man in allen Bars Originale Getränke inklusive. Wir freuen uns schon auf das nächstes Jahr.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Das Hotel war sauber . Nur nette und aufmerksame Mitarbeiter ( insbesondere der Kellner Fahri aus dem Club Restaurant). Das Hotel hat eine riesige Anlage mit vielen Angeboten! Hierzu auch ein großes Lob an den Animationsbereich !
Leroy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, tolle Anlage, tolles Personal. Im allgemein ist es ein super Hotel, was ich immer wieder besuchen würde.
Viviane
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel zum richtig Erholen 🥰
Ich hatte Geburtstag.Und als wir am Mittag ins Zimmer kamen war eine Geburtstagstorte in der Minibar🥰H