Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Ramin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein absoluter Traum mit super nettem Personal
Eine mega tolle Anlage extrem sauber super Strand kompetentes Personal alle freundlich und ein super kids Club auch meist deutschsprachig alles in allem ein super schönes Hôtel Und wir kommen wieder!!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach SUPER!!!
Einfach Super! Hier passt alles. Sehr gute Kinderbetreuung. Tolle Animation. Sehr gute Essen. Wir waren zum 6 Mal hier.
Katharina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Wir haben uns nach einen Urlaub mit viel Entspannung gesehnt. Die Gäste waren bunt durchgemischt (junge Familien, junge Paare, Freunde, Pensionisten). Da die Anlage riesen groß ist ist die Menge der Gäste überhaupt nicht aufgefallen. M. E. Die sauberste Anlage was ich je gesehen habe. Andauernd wird die Gartenanlage gepflegt, die Nassbereiche gereinigt und rund um die Uhr gibt Getränke und Essen. Badehandtücher kann man sich beim Pool leihen (kein extra Entgelt). Den Angestellten ist es sehr wichtig, dass es einen…
Elias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne von der Natur umgebene Anlage.
Wir waren dieses Jahr wieder in der Türkei. Und sehr glücklich diese weitläufige und von der schönen Natur umgebene Anlage entdeckt zu haben.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben 2023 unseren Sommerurlaub hier verbracht
Wir haben 2023 unseren Sommerurlaub hier verbracht. Wir waren sehr begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service bestens und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.
KW(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der Steg am Meer und die Lage am Strand waren für uns das Highlight. Der Service und die Animation waren super.
Sabine(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Dieser Club hat alles was man sich wünscht. Das Personal extrem freundlich, sehr viele Angebote für groß und klein.
A. Gert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Für Familien mit Kindern aufjedenfall zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichheit, Service, Essen, Zustand im Allgemeinen etc. Top.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub !!!!
Die Hotelanlage ist groß, grün und sehr gepflegt, spitzen Essen mit einer großartigen Auswahl (auch für Vegetarier eine wunderbare und köstliche Auswahl), das gesamte Personal (Rezeption, Service, Animation, Putzteams ...) ist freundlich, professionell und hilfsbereit. Abends tolle Shows und mehrere Live-Bands. In der Anlage gibt es einen Optiker ( "die kleine Österreicherin") die mir meine Sonnenbrille sehr professionell und schön repariert hat. Danke - an das ganze Blue Waters Club Team für den schönen Urlaub…
Happy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Blue Waters, immer Blue Waters!
Der Blue Waters Club ist einfach nur spitze. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und wirklich liebenswert. Wir hatten einen ganz tollen und erholsamen Urlaub. Alles ist immer sauber und das Essen ist einfach nur köstlich. Die Auswahl ist wirklich riesig. Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.