Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Josefine(26-30)Deutschland
Schön wie schon so oft
Wir waren wie immer sehr begeistert. Die Hotelanlage ist riesig und schön grün. Die Angestellten sind wir immer freundlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wieder ein toller Aufenthalt im Blue Waters
Rundum ein tolles Hotel.Toller Service. Super freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen. Sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen.
Suat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ALLES TOP
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber nicht zum letzen Mal:-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen, erkunden, genießen, wiederkommen!
Top gepflegte Anlage, sehr freundliches, aufmerksames Personal, mega gute Animation. Erholung und Spaß ist garantiert!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel
Das Hotel ist für Jung und Alt. Das Personal spricht mehrere Sprachen, unter anderem sehr gut deutsch. Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage mit zahlreichem Stammpersonal und Stammgästen. Wir waren zum 10. Mal hier und freuen uns schon auf das nächste Jahr im Club
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ja weiterempfehlen
Sehr schöne und große Hotelanlage, viele Aktivitäten. Ja war für unseren Reisegrund geeignet. Sehr herzliche Mitarbeiter
Patrick M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotelanlage mit super Essen und zuvorkommend
Tolle, weitläufige Anlage in einem Waldabschnitt gelegen, viele Grünflächen vorhanden. Das Personal inkl. der Animateure war sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle Mitarbeiter konnten gut deusch sprechen. Das Spesiseangebot ist hervorragend, es war immer sehr lecker. Lediglich bei den Getränken könnte mit Import-Waren noch eine Verbessserung erreicht werden. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Alina-Marie(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältn
Ein schönes Hotel direkt am Strand - vor allem für SportlerInnen und Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert! Wir hatten einen tollen Urlaub als Familie mit Kleinkind (1,5). Für die Kinder gibt es ein super Programm, sodass die Eltern auch mal im tollen (kostenfreien) Spa-Bereich der Anlage entspannen können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, einziger Kritikpunkt ist leider die Freundlichkeit einiger Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Isa(31-35)Deutschland
Einfach traumhafter Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind begeistert. Das Hotel können wir 100% weiterempfehlen und werden es selber wieder buchen. Schon der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Wir wurden begrüßt, die Koffer wurden uns abgenommen und man hat uns persönlich zum Zimmer gebracht. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und die Zimmer gereinigt. Egal ob Servicepersonal, Bademeister, Animateur alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder und auch Erwachsenen gab es genug bespassung. Das…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind neue Stammgäste dieser schöne Anlage
Diese wunderschöne weitläufige Anlage lässt wirklich keine Wünsche offen. Vor allem für Familien ist die Anlage ein Traum. Wir sind dieses Jahr zum ersten mal hier und werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Obwohl die Anlage zu 100 % ausgebucht war, hatten wir nirgendwo Probleme. Es gab mehr als genügend Liegen am Strand und an den Pools.