Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Petersilienhochzeit ( Unser 10 Mal)
Auch nach dem 10 Mal, einfach unvergesslich. Mann wird wie immer freundlich empfangen und die Zimmer sind bezugsfertig. Das Animation ist "himmlisch" und für alle Fragen und Sogen immer ansprechbar. Das Bar Personal sehr angagiert und freundlich. Es gibt auch nach 10 Jahren immer wieder eine positive Veränderung hier ist nie Stillstand. Ohne geht eben nicht ....Danke an das Hotel Management...weiter so bis nächstes Jahr...
Biggi(41-45)Deutschland
Richtig toller All-Inclusive-Urlaub
Sehr schöne Anlage, alles durchdacht. Groß, aber man findet sich sehr gut zurecht. Wir hatten eine Family Deluxe Suite. Drei Zimmer, zwei Bäder, zwei Balkone mit Meerblick, viel Platz für 5 Personen. Die Zimmer und das Gelände waren immer super sauber. Das einzige, was uns gestört hat, waren die ständigen Nachfragen der Fotografen, die auf dem Hotelgelände einen Shop hatten, nach einem Fototermin… jeden Tag (immer am Pool) wurden die Hotelgäste angesprochen ( mehrfach), da es mehrere Fotografen gab). Wir haben uns…
Andy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Sehr sauber. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Anlage alles sehr gepflegt. Das Clubheimen für zwei Personen genau die richtige Grösse kleiner Balkon für zweijährige ausreichend. Wir kommen wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Mai
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Viele große Pools und tolle Rutschen. Große Auswahl an qualitativ gutem Essem. Erstes Zimmer (Club Family Room) leider nicht zu empfehlen. Im Eingangsbereich des Zimmers ein Etagenbett zu stellen ist nicht wirklich komfortabel und nachts auch ziemlich laut. Nach Wechsel auf zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür (gegen Aufpreis) war alles in Ordnung. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles in allem ist die Unterkunft auf jeden Fall zu empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Ein rundum Perfekter Urlaub für jeden
Ich war dieses jahr das erste mal in diesem Hotel mit meiner Tochter. Ich war bereits sehr oft dort und wir werden immer wieder kommen. Man fühlt sich vom ersten moment an sehr willkommen auch meiner Tochter hat es sehr gefallen. Es gibt sehr viele Unterhaltungsangebote somit wird es auch nie langweilig.
Kate(31-35)Deutschland
Traumurlaub für Familien
Super tolles Hotel, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und richtig auf zack! Wir haben super aufgehoben gefühlt! Auch das Zimmer war sehr sauber...einzig die Badtür ohne Klinke(nur mit Knauf)war ein kleines Manko für uns, da die Kinder direkt am Bad geschlafen haben und das "zuknallen" ziemlich laut war. Wir haben dann einfach die Tür offen gelassen. Der Balkon hätte ein Stück größer sein können, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau! Alles in allem ein 10 Punkte Urlaub!
Ferit(31-35)Österreich
Einfach perfekt
Einer sehr schöne, große und tolle Anlage mit viele Möglichkeiten. Angefangen von Essen, Kinderbetreuung bis Sport gibt es für jeden etwas in diesem Hotel. Für uns als Familie war dieses Hotel mit abstand das beste.
Peggy(51-55)Deutschland
Einmal Blue waters, immer Blue waters
Das Hotel ist ein Club der Superlative. Das beste Familienhotel, die schönste Anlage, das wohlschmeckende Essen, die freundlichen Mitarbeiter, ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Superstars, tolles Animationsteam, viele Pools- für jeden Geschmack etwas dabei( Ruhe, Action, Rutschen, Party) und alles ist super sauber und feel green:)
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage, gutes Essen (auch mit Lebensmittelallergien), zuvorkommende und immer freundliche Mitarbeiter. Mir fällt kein negativ zu bewertender Bereich ein der mit dem Hotel im Zusammenhang steht
Jenny(36-40)Schweiz
Top Anlage mit perfektem Service
Super schöne und gepflegte Anlage. Direkt am Meer mit tollen Spielplätzen für die Kids. Das Hotel bietet einfach alles was man braucht.