Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Ada(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr groß, aber super organisiert. Der Service und die Sauberkeit Top. Das Essen Mega. Sehr abwechslungsreich. Wir waren dort zum ersten Mal, aber wir kommen wieder. Bis jetzt das Beste Hotel mit meiner 11 jährigen Tochter in der Türkei.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder schön
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sehr viel Unterhaltungen am Tag und auch am Abend. Das essen ist sehr lecker hat ein riesiges Buffet am Abend und auch sonst kann immer was leckeres gegessen werden.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienurlaub
Die Hotel-/Clubanlage ist super schön. Viele Pools mit Ruschten, ausreichend Liegen auch im Schatten. Unmittelbar am Strand gelegen. Alles sauber und top gepflegt. Für Unterhaltung ist gesorgt, wenn man es wünscht. Sportangebot toll. Verpflegung ist der Wahnsinn. Auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten, mehrmals am Tag gibt es Programm für die Kleinen und Großen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Osterurlaub in unserem Traumhotel
Wunderschöne Hotelanlage, in der man herrlich entspannen und abschalten kann und dabei auf ein sehr großes Sportangebot zurückgreifen kann.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder…
Zum 4. Mal im Blue Waters und immer wieder… Im Haupthaus ein upgrade des Zimmers erhalten, was frisch über Winter renoviert worden ist. Immer noch leckeres Essen und tolles Fittness Programm besonders Pilates und TRX war super. Leider wurde es in den Ferien nur in der 1. Woche angeboten.
Linda&KonstantinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub, wo jeder auf seine Kosten kommt - von Groß bis Klein!
Großes Hotel, dennoch übersichtlich Anlage und man hat viele Möglichkeiten. (Freizeitbeschäftigung sowie Verpflegungsbereiche) Besonders lecker sind die Gözlems am Strand, gibt es täglich zur Mittagszeit.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich werde wieder kommen
Hotel sehr schön gelegen im Sorgun Wald. Rießen Anlage mit Platz für jedermann. Immer freie Liegen, ob Strand oder Pool. Tolle Animation
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ertholsamer Urlaub
Große Hotelanlage in einem Föhrewald. Gutes Essen sehr saubere Zimmer toller Sandstrand mit genügend Liegen. Sehr sauberer Strandabschnitt
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
9 tolle Tage Urlaub im Blue Waters
Ich habe das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und es war alles in Allem ein toller Erholungsurlaub ... hier kann sich sehr gut erholen...würde jederzeit wieder kommen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub mit Kleinkind
Unterkunft war schön sauber und gigantisch groß. Für eine Familie mit Kleinkind das perfekte Reiseziel! Einziges Manko ist der noch zusätzlich lange weg vom Flughafen zur Unterkunft - ca. 80 Minuten