Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 1.mal da, aber sicher NICHT ZUM LETZTEN MAL ❤️
Das ganze Hotel wirkt wie ein romantisches Dörfchen. Es ist sehr weitläufig und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Kundenbetreuung war super, bei der Ankunft wurde dir alles gezeigt und erklärt 👍🏾 Auch hatte es immer wieder Themen- Abende, was ich sehr unterhaltsam fand. Auch die Live Band's haben mir gut gefallen, sowie auch die abendlichen Shows im Amphietheater.
Das einzige was mich "gestört" hat, war der Einzelunterhalter beim Nacht essen.
1. War er zu laut, wenn…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Ein Spitzenhotel für die ganze Familie 👍 Ein besonderer Dank geht an die Betreuer vom Kinderklub und seinem Chef Mehmet Canigür 🙏 Wenn Sie fest entschlossen sind ihrem Kind das Schwimmen beizubringen gehen Sie zu Mehmet. Nach den ersten 45 Minuten Unterrichts konnte ich meine 6Jährige Tochter, die immer eine leichte Panik im Wasser hatte, nicht mehr aus dem Wasser raus bekommen. Am dritten Tag hatte sie ihr Seepferdchenabzeichen gekriegt. Tauchen und Schwimmen unter Wasser war gar kein Problem mehr.
Aber auch…
Absolut kinderfreundliches Hotel mit top Animation
Top Animation, absolut kinderfreundliches Hotel. Sehr zu empfehlen. Tennisschule hat zwei erfahrene Tennislehrer mit einem qualitativ hochwertigen Tennistraining. Sehr zu empfehlen das Hotel.
Einzig der Transfer vom Hotel zum Flughafen ist verbesserungswürdig.
Tolles Hotel im Naturschutzgebiet direkt am Strand. Für jeden etwas dabei ob Familie, Paar oder Single.
Super Freizeitangebot.
Sehr zu empfehlen die Geschäfte in der Anlage.
Gute Qualität und Preis- Leistungsverhältnis.
Ganz besonders begeistert bin ich von dem Optikgeschäft.
Super Rundumservice, von der Begleitung zum Augenarzt ( Enes ) bis zur professionellen Beratung und Anfertigung meiner ersten Gleitsichtbrille und das innerhalb von 3 Tagen !!!! Einfach nur spitze und zu 100 Prozent zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel! Einfach klasse!👍🏻
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Personal super freundlich und das Essen sehr vielfältig.
Ebenfalls die Themenrestaurants sind positiv hervorzuheben.
Die Shows sind einfach nur klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel. Wir kommen wieder
Wunderschöne Hotel Anlage. Weitläufig. Das ganze Personal, insbesondere die Animateure, sind super freundlich! Waren nun schon das sechste Mal im Blue Waters und kommen auf jeden Fall wieder.