Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Ein Spitzenhotel für die ganze Familie 👍 Ein besonderer Dank geht an die Betreuer vom Kinderklub und seinem Chef Mehmet Canigür 🙏 Wenn Sie fest entschlossen sind ihrem Kind das Schwimmen beizubringen gehen Sie zu Mehmet. Nach den ersten 45 Minuten Unterrichts konnte ich meine 6Jährige Tochter, die immer eine leichte Panik im Wasser hatte, nicht mehr aus dem Wasser raus bekommen. Am dritten Tag hatte sie ihr Seepferdchenabzeichen gekriegt. Tauchen und Schwimmen unter Wasser war gar kein Problem mehr. Aber auch…
Carina (31-35)Deutschland
Absolut kinderfreundliches Hotel mit top Animation
Top Animation, absolut kinderfreundliches Hotel. Sehr zu empfehlen. Tennisschule hat zwei erfahrene Tennislehrer mit einem qualitativ hochwertigen Tennistraining. Sehr zu empfehlen das Hotel. Einzig der Transfer vom Hotel zum Flughafen ist verbesserungswürdig.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne👍🏻
Wunderschöne Hotelanlage sehr gute Küche sehr freundliches Personal wir kommen immer wieder gerne und können es super weiter empfehlen💖
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedem zumEmpfehlen kommen nächstes Jahr wieder !!‘
Ja total, ein sehr kinderfreundliches Hotel !! Rutschen und Kinderbecken super 👍 !! Zugang zum Meer Top 👍 !! Angestellte sehr freundlich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel und Optik sind perfekt
Tolles Hotel im Naturschutzgebiet direkt am Strand. Für jeden etwas dabei ob Familie, Paar oder Single. Super Freizeitangebot. Sehr zu empfehlen die Geschäfte in der Anlage. Gute Qualität und Preis- Leistungsverhältnis. Ganz besonders begeistert bin ich von dem Optikgeschäft. Super Rundumservice, von der Begleitung zum Augenarzt ( Enes ) bis zur professionellen Beratung und Anfertigung meiner ersten Gleitsichtbrille und das innerhalb von 3 Tagen !!!! Einfach nur spitze und zu 100 Prozent zu empfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Sehr gepflegtes Hotel, toller Service in allen Bereichen, riesiges Areal mit vielen Sportangeboten, Hotel und Personal lässt keine Wünsche offen
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel! Einfach klasse!👍🏻
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal super freundlich und das Essen sehr vielfältig. Ebenfalls die Themenrestaurants sind positiv hervorzuheben. Die Shows sind einfach nur klasse.
Steffi und Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel. Wir kommen wieder
Wunderschöne Hotel Anlage. Weitläufig. Das ganze Personal, insbesondere die Animateure, sind super freundlich! Waren nun schon das sechste Mal im Blue Waters und kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder BW!
Unser zweiten zu Hause seit Jahren! Schöne große Anlage für jung und alt. Dss Hotel ist sehr familienfreundlich und man fühlt sich immer Willkommen.
TanjaÖsterreich
Einfach Tolles Hotel!!!!