Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Tara(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein schönes, weitläufiges Familienhotel mit tollen Aktivitäten für Groß und Klein. Sehr grüne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut drauf!
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung und viel Unterhaltung in einem
Perfekt für einen abwechslungsreichen und nicht langweilen Hotelurlaub. Die Freizeitangebote und die Essens-Auswahl ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
A.S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für den Sommerurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sauber, gut klimatisiert und ruhig. Insbesondere die Hotelanlage hat uns begeistert. Die Pools sind wunderschön und weitläufig und der Strand lässt keine Wünsche offen. Alles war sehr gepflegt, grün und geschmackvoll. Das Essen war hervorragend und auch die Snacks am Pool oder am Strand waren ausreichend. Das Servicepersonal war sehr engagiert und freundlich.
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Blue Waters - immer Blue Waters!
Wir waren dieses Jahr zum 10 mal da. Es ist einfach perfekt wie immer. Tolle Mitarbeiter, tolle Angebote, sehr leckeres Essen…jeder Wunsch wird einem erfüllt und man fühlt sich wohl und wie Zuhause!
Marco(41-45)Deutschland
Fabelhaft
Alles bestens! Sehr gut organisiertes, sauberes und insgesamt fabelhaftes Hotel! Tolles Essen, tolle Rutschen, Strandbereich sehr gut, man ist trotz der großen und weitläufigen Anlage überall gut versorgt! Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen (Animation, Essen, Getränke, Reinigungsteams etc.) top organisiert und motiviert, das bekommt man als Gast positiv zu spüren.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Traumurlaub für die ganze Familie. Auch mit Teenagern oder ,,Kindern“ über 18 sehr zu empfehlen da es so viele Möglichkeiten für alle Altersgruppen gibt und auch Abends viel los ist. Die Anlage ist sehr groß weshalb man immer einen Platz bekommt.
Urlauber
Jeder Zeit wieder
Isabelle(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub! Weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, die vieles zu bieten hat. Das Essen und der Service sind super und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Tina F.(41-45)Deutschland
Super Urlaub.
Ein rundum schöner Urlaub. Sehr nettes Personal, sehr leckeres essen, tolle Unterhaltung lediglich die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Super Service .Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal.Etwas abgelegen, kaum Einkaufsmöglichkeiten. Gute AI Angebot.