Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Anna(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel: Service, Unterhaltung, Sauberkeit
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub in diesem Hotel in der Türkei zu verbringen und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es ein absolut fantastisches Hotel ist. Der Service war herausragend. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer bereit, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Egal, ob es um Fragen zur Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten oder um spezielle Anliegen ging, das Personal war immer zur Stelle und hat uns bestens beraten. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren vielfältig und…
Tamara (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist etwas abgelegen von allem, aber es fährt all 15min ein Bus. Die Anlage ist schön bunt und begrünt. WC Anlagen überall sehr sauber, top. Viele Möglichkeiten für Kinder (Fussball, Kidsclub, Rutschen, Bastelatelier etc.) aber auch für Erwachsene ist einiges geboten (TRX, Aquagym, Spa, Fitness etc.) Das Hotel ist in gutem Zustand aber definitiv etwas in die Jahre gekommen. Poolanlagen sehr schön.
Florian (36-40)Deutschland
Wir hatten eine Mega Zeit und kommen bald wieder
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig wo man vieles erleben kann von Ruhe bis Action. Es liegt zwar etwas abseits,dennoch besteht die Möglichkeit vor dem Hotel mit dem Dolmus in kurzer Zeit nach Side zu kommen.
Bellbeee(41-45)Deutschland
Wunderbares Rund-um-Paket
Großartiger Service, tolles Essen, viele Aktivitätsmöglichkeiten in einer sehr schönen Anlage mit viel Herzlichkeit!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder super!
Sehr schöne und stets top gepflegte, parkähnliche Anlage. Läd sowohl zur Entspannung, als auch zu diversen Aktivitäten ein.
Martina(51-55)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist ganz wunderbar für einen Familienurlaub geeignet. Für uns hat alles perfekt gepasst: eine tolle, sehr gepflegte und weitläufige Anlage, schöne, saubere Zimmer, tolle Pools und direkt am Meer. Besonders gut haben uns die Animationsangebote gefallen. Ganz lieben Dank an Jamal für die persönliche Betreuung und die tollen Boccia-Spiele am Strand.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Seit Jahren verbringen wir den Urlaub im Blue Waters Club. Es handelt sich um eine weitläufige, sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Ein Besuch bei Zeyno Optik lohnt sich auf jeden Fall. Sie bitten eine tolle Beratung und sind sehr kundenfreundlich.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser bester Türkei-Urlaub
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Die Hotelanlage ist unglaublich sauber und super gestaltet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Das Animations-Team ist echt cool macht sehr viel Spaß. Das Hotel lohnt sich also auf jeden Fall!
Familienhotel (31-35)Deutschland
Super schöne Anlage für Familien
Sehr schöne große Anlage für Familien! Sehr viele Palmen/Bäume die Schatten bieten! Es war sauber, Essen war top. Es gab Unterhaltung! Personal sehr freundlich
Caro(36-40)Deutschland
Älterer aber sauberer Club mit großem Angebot
Großer Club mit viel Angebot. Kinder kommen auf Ihre Kosten. Immer was geboten. Extrem freundlicher Service!!!!! Leider oft überladen.